Перейти к публикации

Подарки мужчинам на 23 февраля и День Рождения

Что подарить мужчинам?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1390801668' post='774863]

Может кому пригодиться, на 23 февраля, можно подарить сертификат на несколько моек машины, я мужу дарила на новый год, он остался доволен)

спасибо за идею))) а где можно такой сертификат купить? На мойке на Гражданской есть?

Какие вы молодцы, уже к празднику готовитесь :good: Я, наверное, не такая примерная жена :girl_sigh: буду ждать прямых намеков мужа :)

Какие вы молодцы, уже к празднику готовитесь :good: Я, наверное, не такая примерная жена :girl_sigh: буду ждать прямых намеков мужа :)

у меня предновогодняя привычка еще действует. я подарками начинаю уже в ноябре затариваться, чтоб не было тяжко бюджету и чтоб не покупать абы что в последний момент

Может кому пригодиться, на 23 февраля, можно подарить сертификат на несколько моек машины, я мужу дарила на новый год, он остался доволен)

спасибо за идею))) а где можно такой сертификат купить? На мойке на Гражданской есть?

еще лучше (они прям от этого в счастье) подарить не просто мойку машины, а еще и салона чистку. на своем примере убедилась и у подруг мужья тоже были в счастье от этой процедуры. машну забирают на ночь

мойка на белинского. на счет сертификатов не могу ничего сказать - не знаю есть ли они там

я поговорила с мужем и убедила его пойти к стоматологу :264302:

теперь вот не знаю что дарить ему :girl_sigh:

Черная пантера

Скоро 23 февраля...а я даже не знаю, что подарить мужу на праздник...

это где это такие сертификаты продают?

я машинку для стрижки подарю, один подарок на все мальчиков))

я машинку для стрижки подарю, один подарок на все мальчиков))

почем девайс?

Даш сегодня заходила прицениться, может и купить, но не было, а так планирую не дорогую, в р-не 2500-3000.

знаю что многие стригут дома мужчин своих. прям удивительно, это так легко или у всех парикмахерские таланты?

знаю что многие стригут дома мужчин своих. прям удивительно, это так легко или у всех парикмахерские таланты?

это легко, если стрижка "давай покороче"

это легко, если стрижка "давай покороче"

наверное это не наш случай. у них наверху подлиннее волосы, такое мне не по-таланту будет

ну мелкого я ножнями стригу сама, два раза ток за 4 года в парикмахерскую водила..... а тут папик наш оброс (не хочет идти стричься, тип с волосами теплее), ножницами мне не дается :lol: , да и мелкий в 30 недель уж сильно волосатый сказали на узи, тож придется кромсать :lol: .....вот мне забава то будет потом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...