Russ 4084 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Еще на 8 Марта . Я была бы довольна - 100%!!!!! можно Макиту конечно...Мне Kress подарили, достойный аппарат, дырьев накрутил в стенках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Наташ - очень оригинальный термос , надо же придумать!!!! А я своему мужу так ничего еще и не прикупила, вся в раздумьях Я тоже в этом году пока не придумала, в крайнем случае подарю ему свою любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Мне Kress подарили, достойный аппарат, дырьев накрутил в стенках Это дрель или перфоратор? Я в этом темный лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Это дрель или перфоратор? Я в этом темный лесУниверсальная машина, качественная, небольшая, но сверлит все одинаково хорошо.Бритву тоже хорошую Филипс недавно подарили, ненарадуюсь и бреюсь 2 раза терь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Счастливый мужчина. Мужчина, который любит работу бреется с утра, который любит жену - с вечера, а если 2 раза, это - счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Универсальная машина, качественная, небольшая, но сверлит все одинаково хорошо.Бритву тоже хорошую Филипс недавно подарили, ненарадуюсь и бреюсь 2 раза терь. Какие подарки дельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Счастливый мужчина. Мужчина, который любит работу бреется с утра, который любит жену - с вечера, а если 2 раза, это - счастье!или счастье или кавказская национальность не в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Какие подарки дельные Мама обычно балует носками или футболкой красивой. Национальность наша, скобарьская, а 2 раза наверное по привычке, жены то нету. Да и смею напомнить, что подарок мужчинам на 23 есть инвестиция в подарок вам на 8е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Да и смею напомнить, что подарок мужчинам на 23 есть инвестиция в подарок вам на 8е Все, завтра нужно что-то покупать , спасибо за напоминание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 я уже купила все ж туалетную воду. телефон отложили на потом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenCrazyDog 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 мне пожалусто аква де джио флакончик гыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Сегодня погуляли с Кэтрин и я купила своему телефон!Я ,наверное, рада ещё больше,очень люблю дарить подарки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.