Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А,еще,он может отвтеить,что бмв икс 6 ему надА, поэтому я не задаю этот вопрос модельку подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А на гоночных машинах,квадроциклах и на шаре полетать-это все в Пскове есть? Да, мы когда тоже подарком были озадачены, много чего интересного нарыли )) Есть какая то группа в ВК где все эти подарки можно купить ...Еще как вариант можно сертификат в аквапарк или может куда в сауну с бассейном.... Да еще можно на параплане полетать или как их там называют... Смотря чем муж увлекается? Некоторым за радость будет игруха компьютерная или квадрокоптер какой нибудь, мини гоночная машинка или вертолетик с п\у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А вот что можно подарить мужчине-тренеру? Кроме как коньяка на ум ну ничего не приходит. А мужчина он классный, хочется как-то порадовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А вот что можно подарить мужчине-тренеру? Кроме как коньяка на ум ну ничего не приходит. А мужчина он классный, хочется как-то порадовать )футболку с надписью, вроде тех, что в экспедиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мы дарили сертификат на покатушки на буранах, правда зимой... впечатлений было через край. Можно на квадрациклах покататься, на гоночных машинах типа дрифта чтото , на шаре воздушном полетать, можно на тандемный прыжок с парашюта или полет на военном на самолете... В Питере есть прикольная капсула с большим напором воздуха, где люди летают, там вообще эмоций полные штаны... Есть еще пейнтболл ( или как его там) где шариками стреляются.. Стрельба из лука где то есть.А на гоночных машинах,квадроциклах и на шаре полетать-это все в Пскове есть? Татусь, могу организовать вам экскурсию в Остров, например :-) в мае самое то. Мужчине точно будет там интересно.Хотелось бы,но не на ДР, надо предложить мужу. Спасибо!Что касается " полетать на шаре"-могу порекомендовать своих хороших знакомых, которые этим несколько лет занимаются. Если хошь, могу телефон скинуть в личку. Но там ценник немаленький.По экскурсии-в Остров тур будет 8 мая, затем 6 июня. На автобусе и с экскурсоводом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 футболку с надписью, вроде тех, что в экспедицииони наверное стоят космически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 они наверное стоят космически не дороже букета цветов вроде как http://xn--b1aplabeofq.xn--p1ai/index.php/printonshirt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 футболку с надписью, вроде тех, что в экспедицииони наверное стоят космически Да ну, они никогда дороже коньяка не былиможно напечатать что-то свое, возможно, будет дешевле. щас на сайт глянула - 300-500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Кстати...Если если интересен экстрим.Предложи мужу как вариант полет на легкомоторном самолете в Середке-это круче шара. И цена разумная. Контактики тоже у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А на гоночных машинах,квадроциклах и на шаре полетать-это все в Пскове есть? Да, мы когда тоже подарком были озадачены, много чего интересного нарыли )) Есть какая то группа в ВК где все эти подарки можно купить ...Еще как вариант можно сертификат в аквапарк или может куда в сауну с бассейном.... Да еще можно на параплане полетать или как их там называют... Смотря чем муж увлекается? Некоторым за радость будет игруха компьютерная или квадрокоптер какой нибудь, мини гоночная машинка или вертолетик с п\уВот мне очень интересна идея на машине,или квадры. В аквапарк мы вместе ходим. В сауне/бассейне он на каждой тренировке бывает. Дело в том,что у него комплекция крупная,не хотелось бы чтоб сюрприз мучением оказался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Кстати...Если если интересен экстрим.Предложи мужу как вариант полет на легкомоторном самолете в Середке-это круче шара. И цена разумная. Контактики тоже у меня есть.Ага,напиши,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Не могу что-то найти ни экстрим вождение,ни квадры... может,у кого есть информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.