Перейти к публикации

Предложение руки и сердца

Кому как сделали предложение?

Dasha85

68 пользователей проголосовало

1. 1. КАК?

• Очень романтично
      9
    • Романтично
      8
    • Неуклюже
      12
    • Вообще не делал, просто сами решили как-то
      39
  2. 2. Где?

• ресторан
      5
    • под звездами
      7
    • дома
      56

Рекомендованные сообщения

раскажите ,если не секрет как Ваши вторые половинки сделали Вам предложение?

мой растолкал меня с утра пораньше , в руках букет роз и колцо в потном кулаке, дрожжащим голосом:

- Выходи за меня!

хорошо я лежала еще тогда :)

У меня было очень неуклюже. 31 декабря прихожу с работы, а он чуть раньше освободился и решил поспать, и ложусь тоже отдохнуть. Муж проснулся и чувствую мнется как-то, потом достал коробочку из-под подушки со словами: "Ну ты типа понимаешь о чем я?" :lol: Вот вам и романтичный момент блин...

А мой пришел с работы и заявил-"я скоро в Чечню еду, давай может мы распишемся", ну и расписались на 3й день после этого, да и кольца нам родители купили, мы впопыхах даже не собирались не пышно праздновать, кольца хотели на годовщину купить, а в ЗАГСе родители вытащили из кармана коробочку.

смотрю у всех без киношной романтики.

у меня всё просто..валялись на диване,смотрели телек. муж говорит: ну что,жениться будем? :lol:

Жили уже около года, да и знали друг друга давно. Поэтому:

-ну что, давай поженимся?

-ну давай! :lol:

А во второй раз:

-милый, я беременна! пошли в загс)

-ну пошли... :lol:

хотя я вспомнила - после нашего развода он пытался меня вернуть. И пришел как-то ко мне на работу с огромным букетом и колечком обручальным (я старое потеряла :girl_sad: ), и сказал "вернись ко мне, давай опять поженимся". Через несколько месяцев я вернулась, но расписались мы после того, как я забеременела. :viannen_115:

Жили уже около года, да и знали друг друга давно. Поэтому:

-ну что, давай поженимся?

-ну давай! :lol:

У нас также было. )))

Только у меня вопрос возник-а когда ты хочешь. А он мне уже дату назвал. ))

а меня встретил мой любимый после института. Вот стоим мы на летнем, ждем автобус, мой стоит в карманах капается, что-то все достает. Уже автобус наш подходит, я все во внимании на него. Муж просит что-то подержать, кладет в ладонь, я даже не смотрю. Тороплю в автобус, на что мне в ответ: ты хоть посмотри, что тебе дал. Смотрю коробочка, а там кольцо. Люди на остановке смотрят, снег падает большими хлопьями, скоро новый год. Романтика. Спрашиваю что это? На новый год или...? Ответ был супер: ну типа и так и так. Я: так что, говорить родителям, что женимся? - ну, типа, да :)

А мне муж предложение сделал в Новогоднюю ночь, под вспышки салюта во дворе :) (вспышки, правда, не он организовал :))

Божья коровка

Когда я первый раз узнала о намерении моего мужа на мне женится это было скорее не предложение, а вопрос с утвердительной интонацией :lol: Так, между делом в каком-то повествовании прозвучало: вот когда мы поженимся- ведь мы же поженимся?!

И потом не однократно говорили мы о нашем будущем браке как о само собой разумеющимся, но конкретно свадьбу планировать стали все таки после того как он мне на 8 марта подарил колечко. Да так оно мне понравилось, что я с ним и регистрировалась :)

Мне предложение было сделано в пылу ссоры. Муж у меня спокойный, как танк, а я взрывная. Уж не помню по поводу чего мы отношения выясняли, но я разбив об пол тарелку в очередной раз заявила, что он мне не муж и не фиг указывать. На что он ответил: ну так давай поженимся, что ли. :lol:

в пробке:

- надо жешь расписаться...

- ищи ЗАГС, согласуй время.

- фу, как не романтично!

- ну и тебе не 15 и у меня времени нет...

15 минут после...

- траурный марш, платье-безе... родственники и пьянка?

- просто в цирк после регистрации сходим.

А у нас было "по-киношному" :) Любимый приехал ко мне в Таллинн, вечером пошли в кино на последний сеанс, а потом он повел меня гулять в старый город. Был канун рождества - ночь, город украшен огнями, снег идет большими хлопьями. В его прошлый приезд я ему показала "Горку поцелуев", и вот тут мы снова туда пришли (мне казалось, что случайно, но на самом деле маршрут был тщательно продуман). Зашли в беседку, посмотрели на город сверху, и тут вдруг - он становится на колено, достает коробочку и что-то говорит. Слов вообще не помню. Помню только, что начала его поднимать с земли, и слезы от счастья полились. Еще долго стояли там обнимались и целовались. Через час вернулись к машине и нашли штраф за неправильную парковку ))

А потом поехали домой, где он попросил моей руки у моей мамы (что было странно, учитывая, что кольцо уже было у меня на пальце ;)). Прошло уже почти 6 лет, а до сих пор это так помнится. Может, потому, что муж мой вообще-то не романтичный человек, а вот тут как-то подготовился. Единственное, с размером кольца промахнулся - оно мне велико, потому лежит в шкатулке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...