Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ага, почему-то кормить бутылкой со смесью на людях не стыдно, а кормить сисей на людях стыдно. Мне наплевать, если мой мелкий захочет сисю на людях я ему ее дам - не буду из-за каких-то стереотипов лишать ребенка его ПОТРЕБНОСТИ.Ну как бы в вашем возрасте уже ребенка можно накормить не только грудью, т.ч. мне лично было бы странно смотреть на прилюдное кормление годовалого карапуза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ага, почему-то кормить бутылкой со смесью на людях не стыдно, а кормить сисей на людях стыдно. Мне наплевать, если мой мелкий захочет сисю на людях я ему ее дам - не буду из-за каких-то стереотипов лишать ребенка его ПОТРЕБНОСТИ.Ну как бы в вашем возрасте уже ребенка можно накормить не только грудью, т.ч. мне лично было бы странно смотреть на прилюдное кормление годовалого карапуза аналогично! я всегда беру мелкому баранки / печенье / хлебцы для перекуса, например, в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ага, почему-то кормить бутылкой со смесью на людях не стыдно, а кормить сисей на людях стыдно. Мне наплевать, если мой мелкий захочет сисю на людях я ему ее дам - не буду из-за каких-то стереотипов лишать ребенка его ПОТРЕБНОСТИ.Ну как бы в вашем возрасте уже ребенка можно накормить не только грудью, т.ч. мне лично было бы странно смотреть на прилюдное кормление годовалого карапуза аналогично! я всегда беру мелкому баранки / печенье / хлебцы для перекуса, например, в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ага, почему-то кормить бутылкой со смесью на людях не стыдно, а кормить сисей на людях стыдно. Мне наплевать, если мой мелкий захочет сисю на людях я ему ее дам - не буду из-за каких-то стереотипов лишать ребенка его ПОТРЕБНОСТИ.Ну как бы в вашем возрасте уже ребенка можно накормить не только грудью, т.ч. мне лично было бы странно смотреть на прилюдное кормление годовалого карапуза вот они стереотипы и предрассудки это ты знаешь, что ему год, а он не знает, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ага, почему-то кормить бутылкой со смесью на людях не стыдно, а кормить сисей на людях стыдно. Мне наплевать, если мой мелкий захочет сисю на людях я ему ее дам - не буду из-за каких-то стереотипов лишать ребенка его ПОТРЕБНОСТИ.Ну как бы в вашем возрасте уже ребенка можно накормить не только грудью, т.ч. мне лично было бы странно смотреть на прилюдное кормление годовалого карапуза вот они стереотипы и предрассудки это ты знаешь, что ему год, а он не знает, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Нет,я вообще прилюдно не смогла бы кормить вообще,что годовалого,что полугодовалого.А вот комнаты для кормления малыша могли бы сделать в необходимых учреждениях(поликлиники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ага, почему-то кормить бутылкой со смесью на людях не стыдно, а кормить сисей на людях стыдно. Мне наплевать, если мой мелкий захочет сисю на людях я ему ее дам - не буду из-за каких-то стереотипов лишать ребенка его ПОТРЕБНОСТИ.Ну как бы в вашем возрасте уже ребенка можно накормить не только грудью, т.ч. мне лично было бы странно смотреть на прилюдное кормление годовалого карапуза вот они стереотипы и предрассудки это ты знаешь, что ему год, а он не знает, что это такое Да наверное, не буду спорить.Ну просто действительно годовалый ребенок же не только грудь ест Т.е. грудь не является для него средством выживания Ну а как успокоитель... Ну мамы детей-искуственников как-то справляются с успокоением детей Не, я не буду осуждать такую маму, просто лично я так не стала бы делать, поэтому и не могу отнестись с полным пониманием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Нет,я вообще прилюдно не смогла бы кормить вообще,что годовалого,что полугодовалого.А вот комнаты для кормления малыша могли бы сделать в необходимых учреждениях(поликлиники) ага, могли бы вообще новые здания для поликлиник построить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я без проблем кормлю вне дома,если возникает необходимость,в поликлинике,на улице(летом частенько бывало )А чтобы не "смущать" любопытный народ,прикрывалась пеленочкой,и ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я кормила и в поликлинике и даже в "Империале" один раз, ничего, никто не умер, ни у кого от ужаса взгляда на кормящую маму ноги не подкосились - все выжили. Кстати мелкому было уже полгода - ну вот захотелось ему сисю - объясните, что ему нужно подождать до дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 И мы едим где хотим и в поликлинике и на улице летом частенько было, только старалась сесть где поменьше народу Мне вот все равно, а муж прятал меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я маленьких тоже кормила в поликлиннике, на улице (до 6 месяцев примерно), а дальше согласна, реально что-то дать уже погрызть, тоже не буду кормить прилюдно годовалового малыша ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.