Орхидея 1365 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Моя тоже может спокойно без дневных обходиться, можно всегда отвлечь, а вот что делать с дневным, ночным сном.Сама приучила, у нее теперь рефлекс сон-грудь, да и ночью не раз приложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Моя тоже может спокойно без дневных обходиться, можно всегда отвлечь, а вот что делать с дневным, ночным сном.Сама приучила, у нее теперь рефлекс сон-грудь, да и ночью не раз приложится.У нас так же. Пока не знаю как буду отучать. У нас сейчас и то прогресс, а то было вообще бесперебойное молочное производство. У меня грудь наполнялась даже если я всего 1 час не покормлю, даже во времена младенчества такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Аааа, я больше никогда не буду писать что у нас то, или иное выходит гладко. Сглазила. С ночи начались истерики, грудь сосала не выпуская, у меня затекла спина и шея до невозможности. А в 4 утра она вообще решила проснуться, да ещё и не в духе, капризничала и закидывалась. Потекли сопли, то ли от того что наплакала, то ли зубы снова полезли. Через 3 часа нервотрепки дала нурофена, через пару часов задрыхли. Проснулась не в духе, ныла и дергала меня без конца. С дневного вообще никак не успокоить, уже 4-й час Моя схема отлучения посыпалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а сколько у вас зубов Ань? может стоит перетерпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а сколько у вас зубов Ань? может стоит перетерпеть?Зубов у на мало, 6 всего. В принципе 7 и 8 жду вот-вот. Просто зубы это у нас долгая песня, это наследственное. У меня и у самой поздно вылезали, у Сашки последние молочные около 3 вылупились. Я, честно, столько кормить не готова, хотя по всей видимости у меня нет выхода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 по своему опыту скажу что нам рано было после года сразу отлучатся: и мои сиси и ее зубы. потом как моляры вылезли и клыки прорезались к полутора годам мы и свернулись. за активные 1,5 месяца. но потихоньку кчн отлучала от беспорядочных, после сна как раз в вашем возрасте. дантинорм кстати очень помог - мелкая сильно плакала и валялась в пол от зубов, но я еще сисю как успокоение не предлагала никогда - поэтому давала курсами дантинорм, нурофена выпито немало было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А у меня ощущение что будем кушать титю мы до 3 мне даже не попытаться свернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот и у меня такое ощущение((Зубы у нас еще до 1,5 лет все вылезли, ложкой/вилкой давно пользоваться умеет, но на зависимость от груди никак это не повлияло... Едим по-прежнему плохо, очень плохо. Чуть что - сразу титя. Домашняя одежда на груди вся растянута, вчера одела х/б платье "под горлышко", так подол мне задирать стала. Засыпаем мы с титей, просыпаемся с титей, ночью присасывается постоянно, а если не хочет молока, просто держит меня рукой, чтоб к мужу не убежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну так и кормитесь на здоровье, чего такие смайлы то грустные?) Меня как-то не сильно парило долгокормление, а по двум подросшим уже и долгокормившимся мальчишкам никаких побочных эффектов я тоже не вижу, чрезмерной зависимости от меня у них точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Надя, я бы может и покормила лет до 3, если бы это приносило удовольствие обеим. Но такое вскармливание, которое у нас существует сейчас, меня в корне не устраивает. Я не сплю нормально, спина отваливается, дел никаких толком не могу сделать, уйти куда-то очень проблематично, даже не надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Это потому что Леруська еще мааааленькая. Для меня само собой разумеется, что с годовасиком не выспишься, дела не переделаешь и не уйдешь от него надолго. Не уверена, что без ГВ дети намного лучше начинают спать ночью. Дочка у меня была искусственница с соской, ну и что, орала ночами долго, по мальчишкам тоже не замечала, чтобы после отлучения намного лучше спали. Моему младшему 4,5 и он уже не кормится, но спит когда-как, до сих пор может подскакивать каждый час и орать ночью. Но уйти от него можно надолго, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну так и кормитесь на здоровье, чего такие смайлы то грустные?) Меня как-то не сильно парило долгокормление, а по двум подросшим уже и долгокормившимся мальчишкам никаких побочных эффектов я тоже не вижу, чрезмерной зависимости от меня у них точно нет.Ну как уже писали это мне никуда не уйти. Папка с ней на час, максимум два может остаться. Укладываться она может часа 2 и все два часа сосать грудь, ну и не ест нормально, до сих пор может ничего не кушать кроме тити... Хотя не, вру, она у меня пельмени ест, пока ни разу не отказалась(спасибо прабабушке, подсадила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.