Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 просто не смогла кормить дольше, иначе превратилась бы в невростеничку. Если бы не напряги по ночам, я бы кормила и до 2-х спокойно и дольше тоже.у меня постоянные "качели". То "о боже, как меня достало сискокормление! ", то: "мимими, они такие милые - пусть сисечку посасывают" Т.к. я жуткий лентяй и мне никак не решиться на отлучение, то скоро 5й год пойдет ГВ Но, к слову, Надя уже почти не сосет. Перед сном "один сысос" (и то, иногда получается уговорить без "сысоса" уснуть) и отворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у меня постоянные "качели". То "о боже, как меня достало сискокормление! ", то: "мимими, они такие милые - пусть сисечку посасывают" дык аналогично было. только из-за мимими и кормила,а потом настал момент когда "вседосталобольшенемогу" вот тогда и отлучились. Ну плюс у папы был отпуск и они благополучно отбыли с мелким к бабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А Вашему папе ребенок вообще нужен? Как-то посты Ваши немного так напрягают. Все заточено на папу?! А интересы ребенка как-то учитываюся? Согласна полностью. Такое же мнение в голове создалось. Все папе не нравится. Странно конечно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Девочки, у кого дети долго были на ГВ, подскажите, как ваши малыши обычную еду ели?ГВ меня не напрягает, мыслей, что "вседосталобольшенемогу" не появляется, хотя ночью дочка тоже просыпается и прикладывается к груди не один раз. Беспокоит другое. Все остальное она ест скверно и очень выборочно. Полноценного питания, на мой взгляд, не получается, какой-то педприкорм. Т.е для новых ощущений незнакомую пищу с общего стола она ест с удовольствием, а то, что приготовлено специально для нее, не ест. За завтраком могу впихнуть пару ложек каши, за обедом - пару ложек супа, ужин обычно с папиной тарелки, молочные продукты совсем не ест. Зато просыпаемся - сразу титя, засыпаем - с титей, ну и ночью добирает.... Если бы пухлячком была, я и не волновалась бы, но ведь худышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 мы закончили ГВ в 1,5. кушала прикорм неплохо, но по чуть-чуть, когда зубы шли - плохо но я не заставляла - сися помогала. мелкая не то чтобы худышка- в год 9600 были,в 1,3 и в 1,6мес. 10600,но и не крупная. где-то после года я стала приучать к общему столу- каши молочные, суп из кастрюли. творог и мясо с овощами ели готовые, детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня 2 абсолютно разные по отношению к еде дочки. При абсолютно идентичном (в полтора года) ГВ Надя ела как птичка, а Таня метет все подряд. Так что я лично ГВ и аппетит не связываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Девочки, у кого дети долго были на ГВ, подскажите, как ваши малыши обычную еду ели? Если бы пухлячком была, я и не волновалась бы, но ведь худышка! Плохо ели обычную еду, в таком возрасте, как ваша, вообще почти не ели. И тоже были худышками. Но зато с очень хорошим иммунитетом и вообще здоровенькими. Зато в 13 лет старшего как подменили.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Летта, у нас один в один картина((( Ничего не ест, одну -две ложечки- это уже хорошо покушала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня 2 абсолютно разные по отношению к еде дочки. При абсолютно идентичном (в полтора года) ГВ Надя ела как птичка, а Таня метет все подряд. Так что я лично ГВ и аппетит не связываю.Здесь, думаю, иная взаимосвязь немного. Если ребенок малоежка, да еще на ГВ, то само собой что другой еды он/она не ест, т.к. свой небольшой необходимый минимум из молока и получает ) Если любитель покушать, то будет есть и молоко, и еду другую охотно )У меня оба малоежки, на ГВ (до 1,5) ели отвратительно, после отлучения тоже не сказать чтобы прям лопать стали, но конечно больше, чем до этого (что логично, надо же питание какое-то получать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мы тоже едим очень плохо, до обеда редко удается кашей накормить (несколько ложек гречневой или рисовой, овсянка - нет), после сна может супчика поесть несколько ложек, основная еда вечером за общим столом или с папой Сейчас болеем, три дня кроме груди вообще ничего не ела , сегодня на ужин немного поклевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У нас с мелким день на день не приходится. То метет все, что не положишь и еще в мою тарелку смотрит, то как воробей...поклюет чуток и больше не надо. Меня стали напрягать завтраки. Кашу он не любит (от силы 2 ложки съест). Вроде понравился омлет...так в последние дни и омлета не надо. Зато просыпается и сразу "сысь" давай. Мне все ж кажется, что "сысь" аппетит перебивает. Если не дать, то будет истерика....Начинаю подумывать об отлучении...что-то устала уже...Сейчас смотрю на Яна, он был, в принципе, такой же сисечный. Только в еде у них разные предпочтения (Филька заядлый мясоед, Яныч мясо ест избирательно. Он больше любитель макарон и овощей). Как только свернула с Яном ГВ, он стал лучше кушать и набирать вес...хотя он и так был не худыш. Мы тоже едим очень плохо, до обеда редко удается кашей накормить (несколько ложек гречневой или рисовой, овсянка - нет), после сна может супчика поесть несколько ложек, основная еда вечером за общим столом или с папой Сейчас болеем, три дня кроме груди вообще ничего не ела , сегодня на ужин немного поклевала вот и у нас большей частью ужин рулит... Иногда обед, но реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У нас с мелким день на день не приходится. То метет все, что не положишь и еще в мою тарелку смотрит, то как воробей...поклюет чуток и больше не надо. Меня стали напрягать завтраки. Кашу он не любит (от силы 2 ложки съест). Вроде понравился омлет...так в последние дни и омлета не надо. Зато просыпается и сразу "сысь" давай. Мне все ж кажется, что "сысь" аппетит перебивает. Если не дать, то будет истерика....Начинаю подумывать об отлучении...что-то устала уже...Вот как про нас пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.