Elvira 3122 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Можно конечно и не отлучать от груди по максимуму, а что если дитю полезно, мы мамочки только за! Но ведь стыдно бывает, когда уже подросший деть на улице к сисе лезет под мамину одежду... у вас такое случается? У нас пару раз до истерики доходило... И ещё, может есть особенные рекомендации по питанию на этот период от специалистов, вот чтобы к сисе не тянуло, чем накормить малыша? Да, жесткое правило "сися только дома!" Девочки писали, что с какой завистью смотрят другие мама на них, уходящих вприпрыжку домой с площадки без истерик (т.к. ребенка дома ждет награда-сися). Следующий шаг правило "сися только когда ложимся спать" - заодно проблема с дневным сном отпадет, у меня спать всегда сам просился с таким правилом. Ребенок привыкает быстро, когда мама уверена в своих действиях. И не забываем, что сися мамина, и именно она устанавливает правила "игры" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 а у нас такой период начался, что снова почти на ГВ, что-то другое ест плохо. Пара ложек каши и сись, супчик и сись. А вот в гостях ест что предложат, когда к маме в гости хожу, может и часов 6 без нее обходиться, даже наоборот, отказывается, возьмет только от привычки, подержится (не ест) и все. Я и меню ее никак настроить не могу и почти не пьет она (ну только в тех же гостях может попить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вот опять у нас с тобой, Ань, похоже! Тоже последнее время аппетит беспокоит, в лучшем случае можно накормить, сисей запивая..А в гостях у свекрови - титьку не впихнёшь. Пьёт, правда, охотно, водохлёб.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 И у нас та же история, у свекрови сынуля может даже после пюре мясо-овощного про сисю и не вспомнить, особенно когда меня рядом нет... Свекровь всегда держит про запас тёму Говядину с кабачками, наш любимый, так я хоть могу в парикмахерскую вырваться или в магазин, для себя ведь тоже хочется время как-то надо выделять...Да, жесткое правило "сися только дома!" Девочки писали, что с какой завистью смотрят другие мама на них, уходящих вприпрыжку домой с площадки без истерик (т.к. ребенка дома ждет награда-сися). Следующий шаг правило "сися только когда ложимся спать" - заодно проблема с дневным сном отпадет, у меня спать всегда сам просился с таким правилом. Ребенок привыкает быстро, когда мама уверена в своих действиях. И не забываем, что сися мамина, и именно она устанавливает правила "игры"Да здорово это, пора меняться, потому что пока всё наоборот выходит, сынуля мной манипулировать пытается, всё, Elvira, устанавливаю твёрдые правила и буду им следовать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Да здорово это, пора меняться, потому что пока всё наоборот выходит, сынуля мной манипулировать пытается, всё, Elvira, устанавливаю твёрдые правила и буду им следовать))).Удачи Вам! ГВ должно быть в удовольствие. Я кормила очень долго (сколько даже не озвучу, дабы не смущать ), и нам обоим нравилось, поэтому хорошо знаю как это - ГВ подрощенного ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ну вот мы вчера опраздновали год, но ГВ сварачивать пока даже и не думаю, потому что нам с сыночком это нравится, да и дни когда малыш здоров спасает тока сися, так как другое ничего ест!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ежевичка, наверное когда Не здоров? Это - да, сися лучший доктор и у нас, особенно когда успокоиться надо после активных игр с папой, беготни с детками лучшее успокоительное))). Но сейчас у нас тёма альтернатива хорошее, больше чем смесь сынуле нравится.Удачи Вам! ГВ должно быть в удовольствие. Я кормила очень долго (сколько даже не озвучу, дабы не смущать ), и нам обоим нравилось, поэтому хорошо знаю как это - ГВ подрощенного ребенкаСпасибо, надеюсь вы меня понимаете)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 нам ещё не год, но тоже что-то раньше прикорм ел охотнее, сейчас всю неделю делает вид, что поел (2-3 ложки) и в комнату - сисю выпрашвать....а вообще каждые пол-часа-час просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Да здорово это, пора меняться, потому что пока всё наоборот выходит, сынуля мной манипулировать пытается, всё, Elvira, устанавливаю твёрдые правила и буду им следовать))).Удачи Вам! ГВ должно быть в удовольствие. Я кормила очень долго (сколько даже не озвучу, дабы не смущать ), и нам обоим нравилось, поэтому хорошо знаю как это - ГВ подрощенного ребенкаА сколько кормили-то? (можно в ЛС!просто мы вот тоже до сих пор через ночку по одному разочку балуемся! поэтому ну ооочень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Да, Elvira, очень интересно, присоединяюсь к вопросу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Ежевичка, наверное когда Не здоров? Это - да, сися лучший доктор и у нас, особенно когда успокоиться надо после активных игр с папой, беготни с детками лучшее успокоительное))). Но сейчас у нас тёма альтернатива хорошее, больше чем смесь сынуле нравится.Удачи Вам! ГВ должно быть в удовольствие. Я кормила очень долго (сколько даже не озвучу, дабы не смущать ), и нам обоим нравилось, поэтому хорошо знаю как это - ГВ подрощенного ребенкаСпасибо, надеюсь вы меня понимаете)))).ну да когда нездоров конечно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Офелия,а вам сколько?В смысле лялику сколько? Что-то у меня ни одна линеечка не открывается,возраста не вижу.Я сынульку кормила ровно до трёх лет.Не знаю много это нормально или мало,но я не скрываю.Ну и пусть усмешки и круглые глаза идут в мою сторону,естественно не раз слышала,мол скоро в школу,что до армии кормить будешь? Я всегда всем отвечала сколько будет есть,столько и буду.И сейчас сынулику(другому) 1,4мес и на работу я уже как три месяца вышла,кормимся.У нас вариант "Мама дома,значит и сися дома,а раз так ,то всегда пожалуйста". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.