Юлия 107 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 тоже правильно. А у вас своя квартира? сколько комнат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 своя и комнат три, а пацан мне уже сказал:"В моей комнате кукол не будет!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 так чего, четырехкомнатную хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Девочки, такой вопрос: а где вы покупали-заказывали свои шкафы, посмотрела по магазинам: Дятьково для меня дороговато, в Столплит один шкаф понравился, но он не купе, да и про качество ничего не слышала. А в остальных магазинах вообще ничего не приглянулось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Мы заказывали в Печорах у частника. А в Пскове по-моему много фирм занимающихся изготовлением мебели на заказ. В газете может посмотреть, часто объявления наклеивают на подъезды. Но шкафы хоть как не крути, получаются дорогие. У меня родители хотят в прихожую угловой шкаф заказать. Так приценивались, не меньше 18 тысяч выходит. И это самый простой, без наворотов. Можно ведь попросить предварительно посчитать. Придет мастер, сделает замеры, нарисует эскиз и потом скажет во сколько это будет выливаться. Если не устроит, то просто не заказываешь и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Я своим шкафом-купе оч.довольна. Запихала туда все что можно. Зеркало большое, во всю дверь. В будущем планируем в прихожую заказать. Мы свой покупали в Балатоне года 3 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Я тоже насмотрела там, но вот задумалась, что наши карапузы все УЛЯПАЮТ )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 А если так думать, то в дом тогда вообще ничего нельзя. Ничего, сейчас средств много, отчистим как-нибудь. Я уже мужу своему сказала "Подожди, вспомнишь еще про белые обои на кухне и низко поставленные розетки". А он у меня еще кожаный диван хочет. У меня когда средний брат родился, в доме появились не только заглушки на розетках (не спасало, даже пластырем заклеивали), , но и замки на всех дверях, после обеда табуретки на печку прятали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Я своим шкафом-купе оч.довольна. Запихала туда все что можно. Зеркало большое, во всю дверь. В будущем планируем в прихожую заказать. Мы свой покупали в Балатоне года 3 назад. Мы тоже там же покупли Шкаф,но взяли без зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Мне еще в "Онтарио тут" нравятся некоторые шкафы. Мы там покупали шкаф в прихожую, нам нужен был неширокий (47 см), а обычно 60 см продают. И полочки там есть и даже ящики. Удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Вот собственно и мой шкафище 4 метра в длину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Рита, прикольный шкафчик! Очень оригинальное решение. Надо взять на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас