Татка 7440 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 у нас тоже 3 врача придут в сад, самое страшное это действительно как попасть на узи, вот правда хоть платно все делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а не жирновато ли будет по 800 р-то за узи платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а не жирновато ли будет по 800 р-то за узи платить?да очень даже жирновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Полин, а когда эту справку надо относить? есть какие-то сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 к маю, я думаю, но потом же вообще все спохватятся, лучше наверно по раньше пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 ну хорошо хоть к маю....надо будет отпуск взять и спокойно проходить их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот может надо кому ) мало ли кто в сад не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 как Вам повезло к нам специалисты придут 8 мая а как записаться на УЗИ, если трубку или не берут, или занято? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Весёлый же у меня следующий год будет, хоть плачь .Грудной ребенок с прививками и всем остальным и комиссия перед школой, причём в сад не ходим и по всем врачам самим.Может быть что-то поменяют, а?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Нам сегодня вообще выдали документ из нескольких листов А4, в конце которого был вот этот веселый списочек. Сказали - нововведение, и нужно всех врачей пройти, кроме тех 4, что придут в сад. Ну и все остальные обследования сделать. Думаю, сразу застрелиться или попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Нам сегодня вообще выдали документ из нескольких листов А4ну так это и есть карта диспансеризации, с которой вы и будете бегать по врачам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Нам сегодня вообще выдали документ из нескольких листов А4ну так это и есть карта диспансеризации, с которой вы и будете бегать по врачамПонятное дело. Но почему СТОЛЬКО исследований и врачей? Одних УЗИ 5 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.