Перейти к публикации

День воспитателя

когда и что подарить воспитателю

Машутка

Рекомендованные сообщения

В 2011 году День воспитателя мы будем отмечать 27 сентября.А вот что подарить воспитателю!!!!Ведь этот человек так много внимания уделяет нашим малышам, заботиться и учит их...Можно конечно подарить банально коробку конфет да цветы....,но ведь хочется чего-то новенького.У кого есть предложения, пишите....осталось очень мало времени. :Laie_7:

В 2011 году День воспитателя мы будем отмечать 27 сентября.А вот что подарить воспитателю!!!!Ведь этот человек так много внимания уделяет нашим малышам, заботиться и учит их...Можно конечно подарить бонально коробку конфет да цветы....,но ведь хочется чего-то новенького.У кого есть предложения, пишите....осталось очень мало времени. :Laie_7:

не знаю насчет банального...но когда я проходила практику в саду,логопед говорила что для нее самый лучший подарок- чай в пакетиках и вкусняшка к нему. они на работе с воспитателем часто чаек пьют и такие подарки всегда к месту приходятся:rolleyes:

В 2011 году День воспитателя мы будем отмечать 27 сентября.А вот что подарить воспитателю!!!!Ведь этот человек так много внимания уделяет нашим малышам, заботиться и учит их...Можно конечно подарить банально коробку конфет да цветы....,но ведь хочется чего-то новенького.У кого есть предложения, пишите....осталось очень мало времени. :Laie_7:

мне кажется, что можно обойтись универсальным вариантом - цветы + денюжка. Но зависит от воспитателя... и от количества одаряемых...

Деньги я бы не стала дарить воспитателю, как то не ловко, и вопрос сколько этих денег положить, чтобы было не мало и не много, чтоб не обидеть человека?

Как на счет тортика?

Кидайте в меня помидорами,но моё мнение - лучше денежка и цветы,чем торты и конфеты.

Обычно этим вопросом занимается РК.Скидываются группой и дарят.

А вот если лично от себя ещё хотите,то конечно можно и сладости и цветы.

Я думаю - если от всех родителей, то лучше деньгами, а если от себя презент - то я б с деньгами не выстебывалась: тортик и шампанское на всех. Все равно отмечают после рабочего дня :connie_wackygirl:

Я тоже считаю, денежка какая ни какая, но воспитателю пригодится, а вот сумма это конечно да, как много согласны родители сдать на это дело?

Я тоже считаю, денежка какая ни какая, но воспитателю пригодится, а вот сумма это конечно да, как много согласны родители сдать на это дело?

мы скидываемся по 1.000р - это и на будущие праздники, Нашим воспитателям и нянечке - по букету и в конверте по 2.000р, а остальным педагогам просто по коробке конфет.

А я даже не с кем из РК не могу поговорить, утром не стыкуемся, а по телефону не дозвониться :( может и мы что дарим, а я и не в курсах.....

Я вот сама в недоумении по поводу поздравления. Первое собрание было вчера, ходят далеко не все, как собраться - непонятно!

Наши по 100 руб или даже по 50 руб собирали ( я если честно и не помню уже), чего дарить будут - я не в курсе, хотя чего там подарить-то можно. Но по 1000 руб. наши родители точно не скинулись бы, для нас много будет :girl_sigh: Планирую еще от себя что-нибудь подарить :rolleyes:

1000 я тоже не сдала бы, я в декрете и 1000 на воспитателей это многовато для меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...