Перейти к публикации

Повышенный белок при беременности

Юлия 87

Рекомендованные сообщения

значит проблемы с почками есть.

в первую очередь врач должна дать повторное направление на анализ мочи, так как не всегда его удается чисто сдать. Вы соберите правильно мочу, подмойтесь (лучше с содой или легкой марганцовкой), ватку во влагалище, и среднюю мочу. У меня так раз было, а пересдала ивсе в норме.

А насколько высокий показатель белка?и есть какие-то еще проблемы,кроме этого?

Даже следы белка в моче при беременности - не очень хорошо. Но мне врач объясняла, что по одному анализу выводов никогда не делают. Обязательно нужно пересдать.

да и пересдать надо однозначно, но все же есть минимальное число допустимое т.к. ваши почки работают за двоих, но по сути белок это плохо значит почки не справляются и нужно постоянное наблюдение.

повышенный белок в анализе мочи на сколько это опасно??????????

какой у вас срок?

В первую беременность у меня долго был белок в моче, лекарства не помогали. Помогло народное средство - отвар овса. Нужен овес в зернах (т.е как лошадок кормят, такой), видела раньше в Победовских магазинах такой. Пропорции на глаз. И делать себе отвар. Пила сколько лезло в меня. Как начала пить - белок больше не появлялся.

В первую беременность у меня долго был белок в моче, лекарства не помогали. Помогло народное средство - отвар овса. Нужен овес в зернах (т.е как лошадок кормят, такой), видела раньше в Победовских магазинах такой. Пропорции на глаз. И делать себе отвар. Пила сколько лезло в меня. Как начала пить - белок больше не появлялся.

как здОрово!:good: А мне вот ничего не помогало.. Так до кесарева и шёл белок:( Эльвира, а отёки были?

Нет, отеков не было никогда. И давление всегда в норме было.

Даже следы белка в моче при беременности - не очень хорошо. Но мне врач объясняла, что по одному анализу выводов никогда не делают. Обязательно нужно пересдать.

следы белка - вариант нормы, у меня были эти следы во время обоих беременностей, хуже не станоилось. Прописывали канефрон в обоих случаях, но в маленьких дозах, чисто чтобы помочь почкам, нагрузка то большая.

повышенный белок в анализе мочи на сколько это опасно??????????

Сама сегодня была "озадачена" сим обстоятельством - назначили бак.посев и по Нечипоренко...а я уж надеялась, что сегодня мой крайний визит в ЖК....

вот нашла полезную статью: http://www.tvoymalysh.com/t2759-topic

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...