Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Крем под подгуз не использовала, опрелости после роддома лечили аптечным средствами (Бепантен, Деситин, Пантенол), а когда от них избавились, то и в креме нет нужды.Купали с рождения в "Ушастом няне" (средство для купания от головы до пяток).На массаж Детский крем копеечный.Салфетки без разницы практически, разные пробовали.Больше ничем и не пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 С рождения до года примерно, пользовались Бюбхеном. До сих пор ещё есть масло, молочко, крем от ветра и непогоды, присыпка из этой серии. Очень хорошая косметика для новорожденных! Сейчас пользуемся Джонсонсом (шампунь и спрей для волос, так как волоски длинные и путаются. А так же пенкой для купания с лавандой. Иногда делаю массажик с молочком из той же серии "перед сном". Но пена и молочко, написано, с 6 месяцев.Под памперс ничем не пользовались. Опрелости лечили Деситином или бепантеном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 молочко для тела, очищающее маслоа эти штуки зачем маленькому ребенку? в каких ситуациях нужны?Эти штуки были подарены, так я их на себя любимую потртила. Масло хорошо при массаже, хоть и очищающее.Вспомнила про крем от непогоды- супер, сама на зиму им мазалась.Купить можно в Детском мире, Здоровом малыше, в Юности ...я покупала в крохе, там как-то дешевле всего было.Опрелостей у нас не было, да и кремом под памперс не всегда мазала, банка большая до сих пор каплюшка осталась (у них есть и маленькая баночка, имейте ввиду!). А бипантен - он сам по себе хорош, его обязательно (на мой взгляд) имень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Под подгузник иногда используем "Нашу маму" с календулой или Бепантен. Купаемся в воде с отваром "Наша мама" с чередой, моемся Детским мылом с зайцем, после купания используем молочко для тела Бюбхен. Все очень нравится! Детские салфетки нравятся Хаггис Ультра Комфорт Нэйчуралс (без отдушки, очень нежные и хорошо очищают кожу):Или, еще лучше, Хаггис Экстра Джентл: Девушки, скажите, пожалуйста, а шампунем вы с какого возраста пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Покупаю Нашу маму. Косметику и порошок, классное качество - травки, экстракты, то, что искала.А порошок беру в большом ведре ради экономии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Хочу много детского крема! У меня все запасы подошли к концу. Чтобы обветренности, потертости мазать. Какие хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне очень французский Биолан нравился, вообще всё у него. Шампунька просто прелесть, я ей кстати сама иногда умываюсь, лучше всякой смывки всю косметику смывает. А вот в бюбхене я разочаровалась, хоть и закуплен у меня он был по старой памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 а кто нибудь пользовался присыпкой джрнсонс беби перед сном? что можете сказать? можно ее сразу с рождения использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У нас была обычная присыпка джонсонс беби, раза два ее использовала, для приличия, потом выкинула, срок годности вышел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Мы купили серию "Бюбхен", почитала про неё, много положительных отзывов. Посмотрим, как оно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Мы купили серию "Бюбхен", почитала про неё, много положительных отзывов. Посмотрим, как оно будетМне очень нравилось. Больше, чем любая другая косметика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 И у нас он в любимках))) я и сама Бюбхен молочком для тела переодически пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.