Перейти к публикации

Частое мочеиспускание у ребёнка

евдокия

Рекомендованные сообщения

Не совсем,но похоже.Сегодня сдали все анализы.Будем ждать результатов

Евдокия, ну как у вас дела? Какой вам в конечном итоге диагноз поставили? У нас просто немного похожая картина нарисовывается :girl_sad:

Сдали все анализы.Всё в норме.Врач сказала:Чем больше новой пищи ребёнок ест, тем более выраженный запах бывает.При этом может выражен рахит,при нехватке витамина Д.Хотя мы добавляем по одной капле в день.Ну хоть пронесло,страхи ушли все на задний план

Вот и отлично! Хорошо что всё в норме :girl_smile: Т.е. вам в принципе ничего делать не пришлось, всё прошло само собой?

У нас тоже и запах и писает частенько :(. Сдали общ. мочу, общ. кровь, кровь на сахар, потом мочу на посев и по Нечепоренко. Всё пришло хорошее кроме посева, назначили консультацию у детского гинеколога. Только где её теперь взять, во 2 поликлинике её больше нет, наверное на неделе пойду в детскую областную. Кстати никто не знает она там принимает по номеркам, по записи или можно так просто припереться в часы приёма?

А сама я ещё записала её на платное УЗИ, и думаю запишусь на консультацию к нефрологу, что бы окончательно исключить почки :girl_sigh:

Мы тоже часто писаем, но это потому что часто пьём, пить мы очень любим, не дай есть, дай попить, тоже на этой недели сдавали анализы, все в норме и сахар, кстати сахар у нас был 5 нам сказали это нормально, а сколько он должен быть?????????????

И вот про запах, сегодня только заметила что моча тоже стала вонять так сказать не по детски))))))

кстати сахар у нас был 5 нам сказали это нормально, а сколько он должен быть?????????????

Натощак норма 3,5-5,5.

Спасибо, а то я думала что как всегда сказали норм. толькоб вопросов лишних не было

Но главный показатель сахара не натощак, а через 2 часа после еды.

А это уже в домашних условиях надо, там никто брать не будет так. Я просто думала что много пьём, вдруг сахар?

Именно в поликлинике и сдают, на том же самом приборе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...