Перейти к публикации

Зубная паста и щетка

Натали

Рекомендованные сообщения

Пасту используем Splat - и детскую, и взрослую

мы так же

Щетки берем себе самые простые, меняем с каждой пастой

а вот детю щетку подороже, чтобы ворс надежно зафиксирован был и запаян

У нас Колгейт,которая с отбеливающими пластинками,очень нравится,а щетки мы постоянно меняем,как и положено раз в 2-3месяца

А я как-то в последнее время не довольна ни Колгейтом, ни Блендаметом, и даже Лакалют Вайт не дал ожидаемых результатов(((

Подскажите пожалуйста, хорошую пасту для взрослых, желательно с отбеливающим эффектом?????

А кто-то пользовался электрической зубной щеткой? Как оно?

Отбеливающие пасты не сильно зубы отбеливают, только профессональная чистка или отбеливание поможет. И главное, чтобы сильного абразивного эффекта не было.

У меня сейчас СПЛАТ со шлемником, приятная паста, и лакалют актив. Я обычно 2-3 пасты дома держу и одной утрой, другой вечером пользуюсь.

А ребенку бабушка подарила пасту с запахом винограда Изабелла, вкус виноград, запах фантастический, сама бы ела ее!

А кто-то пользовался электрической зубной щеткой? Как оно?Отбеливающие пасты не сильно зубы отбеливают, только профессональная чистка или отбеливание поможет. И главное, чтобы сильного абразивного эффекта не было.У меня сейчас СПЛАТ со шлемником, приятная паста, и лакалют актив. Я обычно 2-3 пасты дома держу и одной утрой, другой вечером пользуюсь.А ребенку бабушка подарила пасту с запахом винограда Изабелла, вкус виноград, запах фантастический, сама бы ела ее!

У меня Oral-B Vitality. Очень довольна. Несколько раз смотрела передачу по ТВ Здоровье (или здоровое ТВ), как сравнивали образ жизни пары и делали заключение - кто быстрей состарится. И герои передачи за несколько недель меняли свой образ жизни, чтобы в старости выглядеть лучше. Так вот, героям выдавалась коробочка с разными вещами, для успешной работы над собой. И в коробке всегда была электрическая зубная щетка. У одной героини в 20 с чем-то лет из-за дёсен шатались зубы :blink: , и к концу проекта у неё все нормализовалось. Меня это впечатлило :o .

И хотя я на свои дёсны не жаловалась, после активного массажа эл. зубной щетки они болели и кровоточили (где-то неделю). Сейчас бывает обычной почищу, но уже отвыкла.

Может кто-то подскажет, какие есть пасты без мяты/ментола? И где их можно купить?

Смею предположить, стоит наведаться в Империал, но чтобы в составах не копаться - кто-то сразу название подскажет?..

Может кто-то подскажет, какие есть пасты без мяты/ментола? И где их можно купить?

Смею предположить, стоит наведаться в Империал, но чтобы в составах не копаться - кто-то сразу название подскажет?..

ROCS - с самыми разнообразными вкусами. Мне нравится Венский десерт - манго+банан

Несколько раз смотрела передачу по ТВ Здоровье (или здоровое ТВ), как сравнивали образ жизни пары и делали заключение - кто быстрей состарится. И герои передачи за несколько недель меняли свой образ жизни, чтобы в старости выглядеть лучше. Так вот, героям выдавалась коробочка с разными вещами, для успешной работы над собой. И в коробке всегда была электрическая зубная щетка. У одной героини в 20 с чем-то лет из-за дёсен шатались зубы blink.gif , и к концу проекта у неё все нормализовалось. Меня это впечатлило ohmy.gif .

И хотя я на свои дёсны не жаловалась, после активного массажа эл. зубной щетки они болели и кровоточили (где-то неделю). Сейчас бывает обычной почищу, но уже отвыкла.

я б на такую передачу тоже сходила :)))

ROCS - с самыми разнообразными вкусами. Мне нравится Венский десерт - манго+банан

Мне тоже РОКС нравится, но мой товарищ умудряется тюбик за 3 дня стрескать... не напасешься :)

а сейчас взял моду взрослыми чистить, это очень вредно?

Я мелкому Рокс купила, дорогущая, а он ее бросает и требует ту, которой чистят зубы мама и папа :blink:

Я б такую высосала сама, не говорю уж про ребенка :crazy:

Я б такую высосала сама, не говорю уж про ребенка :crazy:

С булкой и чайком :good:

А я вот не знаю, где купить электрическую щетку. У нас три таких:

braun.b1010.jpg

Пришла пора Янке щетку заводить, а их что-то в продаже не видно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...