Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А я вот не знаю, где купить электрическую щетку. У нас три таких: Пришла пора Янке щетку заводить, а их что-то в продаже не видно А во всяких "М-Видео" нет разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Я детям обычные щётки беру, только детские. А вот с пастой у нас проблема. Сейчас Колгейтом пользуемся, но хочу вообще от пасты отказаться и чиситить просто щёткой. Сама так делаю уже второй месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я покупала рокс ребенку.Ничего он нам не помог от кариеса, все равно появился на передних зубиках. А стоматолог сказала, что не зависит от пасты, а зависит от того, как чистим зубки. Не обязательно тратить деньги на дорогие пасты. главное, чтобы правильно чистить зубки и счищать налет с зубиков.Купила сейчас дракошу, ей чистим зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yndi 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У нас щетка SONIcare PHILLIPS звуковая,раньше браун была на аккумуляторе-электрическая,к ней правда! привыкнуть надо,сначала не приятно.А пастой пользуемся то РОКС,то СПЛАТ "Ликвум гель",мне лично последняя больше нравиться. С ней десна никогда не воспаляется. другими сплат чистить не могу,вкус противный. У рокса противный вкус у противовоспалительной() с зелеными ветками картинка) А кофе- табак хорошо налет снимает,хоть я и не курю. А еще если интересно я покупаю нити:флосс с ментолом орал - б, и супер флосс.Очень помогают. И когда десна все таки болит - парадонтакс,хотя вкус не ахти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.