<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо Оля большое ... девочки если все получится у нас, собрать достаточно денежек, то Марина говорила что можно помочь ещё детишкам которые в такой же ситуации. вчера в соседнюю палату с Лизой привезли ребеночка 2,8 лет, диагноз поставили такойже. Марина говорит что мама пока прибывает в шоке и плачет все время. Оказывается такое заболевание не редкость для Псковской области.в фонде подари жизнь Чулпан Хаматовой сейчас лежит ещё один годовалый пскович с таким же диагнозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, как можно деньги наличкой передать? Не умею я всеми этими рас.счетами пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Друзьям в контакте отправляла сообщение с просьбой помочь Лизе и ссылкой на группу, вот что прислали мне, может Марина найдет в этой инфе пользу и попытается связаться. А еще я сегодня подумала про телевидение, чтобы уж наш недоверчивый люд ни в чем не сомневался, может стоит сделать ролик и пустить по местному ТВ"Это не спам? Если нет, то советую обратится в питер в институт гематологии и транспланталогии им Горбачевой, и в фонд Адвита. Они реально помогают деньгами ну и можно лечиться по гарантийным письмам фонда, все конечно индивидуально, но попробовать стоит. У меня знакомая там лечилась. И еще крутой отклик на такого рода помощь на сайте питерских родителей литлван." Марина, обратите пож-та внимание на сообщение Татки. На Литтлване, действительно, можно найти хороший отклик, нужно зарегистрироваться и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Завтра попробую поговорить с директором Ленты, у него у самого маленький ребенок. Если это в его силах и компетенции, то получится установить ящик для сбора денег. Может, на кассах кассиры смогут листовки раздавать к чеку? По результатам отпишусь.Также информация должна появиться на нескольких рекламных щитах города, если все получится.Какие новости замечательные!!! Спасибо Вам! Mas_lindo, если хотите, то можно мне передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, как можно деньги наличкой передать? Не умею я всеми этими рас.счетами пользоваться. Присоединяюсь к вопросу???Аня (Жасмин) ты завтра работаешь в ЦУМе??? Может кто-нибудь собирается к Ане в ближайшее время с дальнего завеличья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Все новости можно посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club30249305 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, как можно деньги наличкой передать? Не умею я всеми этими рас.счетами пользоваться. Присоединяюсь к вопросу???Аня (Жасмин) ты завтра работаешь в ЦУМе??? Может кто-нибудь собирается к Ане в ближайшее время с дальнего завеличья?Я уже спрашивала Аня завтра не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Давайте Александре денежку передадим она тоже собирает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки,ну отлично,что удалось договорится уже с Империлом и Максимусом, может уже на выходные там встанут копилки и пойдут капать денежки, все таки за выходные там много людей проходят Я сегодня разговаривала еще с одним знакомым, так вот у него дочь была с таким же диагнозом и лечились они в Москве, как раз куда не взяли Лизоньку. Сказал,что за лечение вообще денег не надо было, не только первый месяц, но и все последующие. А платили только за бахилы, катетеры, шприцы, давали деньги врачам и медсестрам, а также съем жилья.А тут нужен 1 млн рублей они там говорят...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки,ну отлично,что удалось договорится уже с Империлом и Максимусом, может уже на выходные там встанут копилки и пойдут капать денежки, все таки за выходные там много людей проходят Я сегодня разговаривала еще с одним знакомым, так вот у него дочь была с таким же диагнозом и лечились они в Москве, как раз куда не взяли Лизоньку. Сказал,что за лечение вообще денег не надо было, не только первый месяц, но и все последующие. А платили только за бахилы, катетеры, шприцы, давали деньги врачам и медсестрам, а также съем жилья.А тут нужен 1 млн рублей они там говорят...?про такую сумму за лечение сказал наш псковский гематолог Гайдук И.Ф., Мамочки которые вернулись с лечения тоже говорят о сумме 700-800тыс.руб они говорят что им приходилось покупать препараты которые не дают в больнице, но которые просто необходимы для жизни ребёнка. У нас не стоит цель собрать 1млн. нам надо тыс. 600-700 + квота 300 в сумме как раз и получается стоимость лечения. Ещё хочу чтобы вы знали эти деньги не тратятся за один месяц. Это стоимость лечения на 1-2 года, взависимости от эффективности самого лечения. У нас нет цели нажиться, у нас действительно горе, все средства оставшиеcя от лечения мы передадим таким же больным деткам. На сегодняшний день собрано 400т. рублей. Всем кто помогае огромное спасибо. Кстати фонд и клиника Чулпан Хоматовой нам в помощи отказали. Как сказала вчера Ольга Николаевна из обл. здрава скорее всего у них закончились лекарства(такое бывает) которые им поставляют из-за границы. Насколько можно ей верить я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Мариночка, ну конечно, это же не ОРВи чтобы приехать в больницу и бесплатно вылечили и потом спокойно домой и забыли, лично у меня никаких сомнений не вызывает эта сумма, да деньги это вообще ерунда, главное спасти Лизоньку, и у кого есть какие сомнения-подозрения держите при себе, не стоит бедных родителей еще этим добивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Да, Мариночка, держитесь! Чем больше денег соберем - тем лучше! и, главное, не обращайте внимания на возможных неадекватных людей, которые не понимают что такое горе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.