Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Оксана, т.е. мне уже Марине говорить о том, чтобы давали все необходимые док-ты, выписки и т.д. и готовить письмо директору, так?

Оксана, т.е. мне уже Марине говорить о том, чтобы давали все необходимые док-ты, выписки и т.д. и готовить письмо директору, так?

да, пусть они за выходные все подготовят и в понедельник с утра мой муж отвезет туда письмо и надеюсь, что нас не подведут и сразу разрешат все установить!

Хорошо бы уже сегодня перед выходными, но увы мысль пришла поздно и деректора уже нет

Сегодня едем в Струги. Попробую там в организации сходить, ну и листовочки расклею. Мужа попросила, чтобы у себя на работе народ оповестил, и в ближайшие организации листовочки отнес.

Анечка, скинь мне пожалуйста листовку и в эл.виде marinatsareva@inbox.ru, попробую с фирмами которые знаю по электронке связаться.

Мариша, сделала.

Оксана, все передам по поводу письма.

Так может сразу и в Ленте попробовать установить ящик??

Мариша, сделала.

Аня ты когда к Марине пойдешь?Завтра ты работаешь?

к сожалению с Лентой все сложнее, там и так то сложно, а в пятницу в 17 даже не знаю к кому обратиться уже. Попробую в понедельник

забыла сказать то, письмо писать в Гипер, на имя директора Васильева В.В

Мариша, сделала.

Аня ты когда к Марине пойдешь?Завтра ты работаешь?

пойду через час-полтора, завтра не работаю.

Оксана, все записала, передам.

Девчонки, а если в приемную Единой России сходить? Вдруг они насчет больницы смогут что-то сделать? Попытка- не пытка. А у кого-нибудь есть знакомые журналисты, надо в прессу эту информацию тоже передать. Посмотрела на сайте "Подари жизнь" это просто ужас сколько денег на лечение надо - миллионы.

к сожалению с Лентой все сложнее, там и так то сложно, а в пятницу в 17 даже не знаю к кому обратиться уже. Попробую в понедельник

Понятно.думаю все получиться врятли откажут..Я так понимаю сейчас более важная проблема, что ребенка не могут определить на место проведения лечения...

Понятно.думаю все получиться врятли откажут..Я так понимаю сейчас более важная проблема, что ребенка не могут определить на место проведения лечения...

да, видимо, так... :(

Олеся, а может Марина уже что-то и предприняли в плане ТВ,я вот прежде, чем куда-то идти и более конкретное что-то делать, хочу все таки узнать все точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...