Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Оксана, т.е. мне уже Марине говорить о том, чтобы давали все необходимые док-ты, выписки и т.д. и готовить письмо директору, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Оксана, т.е. мне уже Марине говорить о том, чтобы давали все необходимые док-ты, выписки и т.д. и готовить письмо директору, так?да, пусть они за выходные все подготовят и в понедельник с утра мой муж отвезет туда письмо и надеюсь, что нас не подведут и сразу разрешат все установить!Хорошо бы уже сегодня перед выходными, но увы мысль пришла поздно и деректора уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня едем в Струги. Попробую там в организации сходить, ну и листовочки расклею. Мужа попросила, чтобы у себя на работе народ оповестил, и в ближайшие организации листовочки отнес. Анечка, скинь мне пожалуйста листовку и в эл.виде marinatsareva@inbox.ru, попробую с фирмами которые знаю по электронке связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Мариша, сделала. Оксана, все передам по поводу письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Так может сразу и в Ленте попробовать установить ящик?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Мариша, сделала. Оксана, все передам по поводу письма.Аня ты когда к Марине пойдешь?Завтра ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Так может сразу и в Ленте попробовать установить ящик?? к сожалению с Лентой все сложнее, там и так то сложно, а в пятницу в 17 даже не знаю к кому обратиться уже. Попробую в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 забыла сказать то, письмо писать в Гипер, на имя директора Васильева В.В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Мариша, сделала. Оксана, все передам по поводу письма.Аня ты когда к Марине пойдешь?Завтра ты работаешь?пойду через час-полтора, завтра не работаю. Оксана, все записала, передам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девчонки, а если в приемную Единой России сходить? Вдруг они насчет больницы смогут что-то сделать? Попытка- не пытка. А у кого-нибудь есть знакомые журналисты, надо в прессу эту информацию тоже передать. Посмотрела на сайте "Подари жизнь" это просто ужас сколько денег на лечение надо - миллионы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Так может сразу и в Ленте попробовать установить ящик?? к сожалению с Лентой все сложнее, там и так то сложно, а в пятницу в 17 даже не знаю к кому обратиться уже. Попробую в понедельникПонятно.думаю все получиться врятли откажут..Я так понимаю сейчас более важная проблема, что ребенка не могут определить на место проведения лечения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Так может сразу и в Ленте попробовать установить ящик?? к сожалению с Лентой все сложнее, там и так то сложно, а в пятницу в 17 даже не знаю к кому обратиться уже. Попробую в понедельникПонятно.думаю все получиться врятли откажут..Я так понимаю сейчас более важная проблема, что ребенка не могут определить на место проведения лечения...да, видимо, так... Олеся, а может Марина уже что-то и предприняли в плане ТВ,я вот прежде, чем куда-то идти и более конкретное что-то делать, хочу все таки узнать все точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.