Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Девочки киньте обновлённые листовочки мне на мыло и листовки о аукционе,заранее спасибо!

Sinrozhe@mail.ru

И мне обновленные листовочки пришлите пожалуйста. marinatsareva@inbox.ru.

На конец то хорошие новости за последние дни. Лизоньку должны взять в первую клиническую в Питере. Фонд Адвита согласился дать гарантийное письмо, но это будет опять только завтра. Господи, по-моему мы все вместе смогли достучаться до небес-и подтверждение тому сегодняшний гром-пусть это будет знаком к скорейшему выздоровлению маленькой Лизоньки.

Отправила)

Спасибо, получила!

masha-homa@yandex.ru

и мне листовки) Девочки, а вы их клеите или людям раздаете? просто сегодня на пл.Ленина расклеивала, удивилась - думала, что уж кто-нибудь да в центре города приклеит :unsure:

Я завтра буду клеить, район Летнего сада, еще мне надо по делам на Хлебокомбинат, там тоже поклею. У меня будут листовки с отрывными язычками, поэтому буду именно клеить, а не раздавать. К тому же, как мне кажется, если наклеить, то больше людей прочтет, а так только один человек, которому листовку дали.

masha-homa@yandex.ru

и мне листовки) Девочки, а вы их клеите или людям раздаете? просто сегодня на пл.Ленина расклеивала, удивилась - думала, что уж кто-нибудь да в центре города приклеит :unsure:

Машуль, я хотя и рядом с пл. ленина работаю, но расклеивала листовки по ходу следования домой, т.е. по Октябрьскому, а именно у Максимуса, и в Крестах. И я кстати, именно клею, даже по 2-3 штуки рядом, чтобы бросилось в глаза.

Девочки, я все продублировала листовки, я их подправила, но если есть еще более обновленные, то расклеивайте их.

masha-homa@yandex.ru

Машуль, я хотя и рядом с пл. ленина работаю, но расклеивала листовки по ходу следования домой, т.е. по Октябрьскому, а именно у Максимуса, и в Крестах. И я кстати, именно клею, даже по 2-3 штуки рядом, чтобы бросилось в глаза.

Девочки, я все продублировала листовки, я их подправила, но если есть еще более обновленные, то расклеивайте их.

Анечка, а этот счет в втб нормальный? а то вроде по нему какие-то проблемы с платежами?

Маша, вообще говорили, что да. Но я тоже читала в группе, что у некоторых не проходят платежи. Может местный сбой, а не массовый?

Позвонила Мариночке, она сказала так, что на Сбербанк платежи все проходят, должны и на ВТБ, но услуги нет мобильный банк, поэтому она точно не знает.

Может мне переделать другие данные или сами сделаете?

Здравствуйте. Меня очень волнует судьба Лизочки. Обязательно переведу денег,как только смогу. Но уже несколько дней пытаюсь биться с нашей администрацией здесь,http://turchak.ru/problemu/5198.Девочки поддержите эту тему,надо добиться,что бы Лизу поместили в лучшую больницу,а не алибы куда! Я многодетная мама,в пятницу у нас было небольшое собрание многодетных,к нам пришел руководитель отдела по связям с общественностью Давыдов Генадий Васильевич,предложил нам собираться не на улице,а в помещениях,чему предложил посодействовать. Может к нему обратиться за помощью поиска помещения для проведения аукциона? Его телефон 699813 рабочий,есть и сотовый,если надо сообщу.Ещё можем взять маму или бабушку Лизы на встречу к Мнацаканяну,которая состоится 20 сентября! Если хотите звоните 89113722624

понимаете Псковские чиновники уже не причём. Нас футболят сами клиники. причём не только нас, но и Псковских чиновников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...