<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Аня, кинь пож-та ссылочку чтоб посмотреть как листовки выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Саша, скиньте мне ваш адрес, я перешлю листовочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 уже 12 дня, есть какие нибудь новости от Лизоньки? везут в больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 насколько я знаю, то пока ее не повезли и в Питер!!! там тоже какие то проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Мариночка, попробуйте еще написать на сайт программы "жить здорово" на первый канал!!! чем черт не шутит, может и откликнуться!!!!! я бы и сама написала, но думаю что вам лучше свои координаты там оставить, чтобы они если что с вами на прямую могли связаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Марина, Наташа, молодцы,что исправляете. Я же в первый день их быстро быстро набросала, так что может что-то и коряво написано. Я в свои тоже добавлю про землячку. Еще мне Танюшка говорила про то, сколько денег нужно инфо добавить, а я так и не сделала, надо будет дополнить. Новости пока не знаю, т.к.только с экскурсии, сейчас отдышусь чуток и буду узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Анюта ты на работе? можно заехать через пару часиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Анюта ты на работе? можно заехать через пару часиков?Да, Настюшь, я уже на месте, заезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Блин неужели и Питер ребенка не берет!?! Да чтож такое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Прочитала в контакте выписку из ДОБ...Сижу реву((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Прочитала в контакте выписку из ДОБ...Сижу реву(((((И я просто в шоке от таких новостей. Просто слов не подобрать, что же это такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки, кто занимается установкой ящиков для сбора денег в Гипермаркете? С Лентой договорилась, но вся проблема в устройстве этого ящика. Где б такой достать или как сделать, чтоб ещё и антивандальный (с замком и цепью)? Плакаты с информацией уже висят, а с ящиком заминка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.