Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Новости из Контакта

16.09.11 У Лизы к вечеру поднилась температура 39 ей сделали какой-то укол внутримышечно и температура через 15 мин уже стала нормальной. Живот сильно раздулся(видимо из - за того что сильно увеличена селезёнка и печень), кушает она плохо. Сильноухудшился онализ крови, тромбоциты упали до 7(должны быть око 100). На понедельник Гайдук(наш гематолог)заказала на станции переливания нам тромбоцитов(как будут добавлятьих нам понятия не имею). Она сказала их обязательно нужно добавить иначе ребёнок закровит(пойдёт кровь из носа и кровь в печень- это её слова, т.к я не медик я не понимаю как это может произойти). Ещё у Лизы начали появлять родимые пятна. Синяков тоже прибавилось.

Давайте Александре денежку передадим она тоже собирает)

А в каком районе живёт Александра???

Директор Ленты "за" установку ящика. Просьба к тем, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО занимается этим вопросом связаться со мной 8-960-221-47-77 Ольга

Давайте Александре денежку передадим она тоже собирает)

А в каком районе живёт Александра???

В районе Псковалко

А сама Марина тоже на запсковье живёт, да? Я через 4 часа на работу убегаю, передала бы денежку. На Дальнем Завеличье ни кто не собирает?

А сама Марина тоже на запсковье живёт, да? Я через 4 часа на работу убегаю, передала бы денежку. На Дальнем Завеличье ни кто не собирает?

Анют, Марина живет рядом с Центральной аптекой.

Анют, Марина живет рядом с Центральной аптекой.

Понятно. Мне в ближайщие дни будет сложно куда то далеко выбраться. Если вдруг кто то будет кооперироваться сдать деньги с ДЗ, то отпишитесь, я подойду, поднесу. А так, тогда только на аукционе смогу.

Девушки, так никто поближе к Рокоссам не собирает денежку?

Я могу завтра вечером приехать на конечную остановку Рокоссов собрать денежку. Если надо, напишите мне в личку

Я в понедельник поеду к Ане,отвезу денежку в цум,если надо,передам,живу на Рокоссах.

Модераторы раздела,прикрепите пожалуйста первое сообщение темы,что бы ссылка в контакт и реквизиты были видны на каждой странице.Спасибо заранее!

Девочки всегда можно позвонить мне, я езжу по всему городу и собираю, приезжаю непосредственно по адресу. не стесняйтесь... 89212101966

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...