Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Странно но не переживай, если ушли. то дойдут

ПетербурЖенька

Я надеюсь! Буду мимо банка проходить, еще раз на всякий случай спрошу про маэстро.

Мы же не знаем причину, по которой освободилось место.. Надеюсь, что именно после чьего-то выздоровления.

Увы,но места там освобождаются чаще всего по плохой причине...

Ведь РДГБ, слышала, поругивают (из группы в контакте). Так что, будем надеяться, что к лучшему, что ее не направили туда.

Неправда,РДКБ очень хорошая больница. Мы постоянные пациенты этой больницы, ездим туда 1-2 в год.Врачи очень сильные специалисты...

Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер!

Женя, через терминал нельзя делать перевод с Маэстро, только через окошко с паспортом

А я сделала, Тань и все прошло! Чек есть! Если б они не ушли вряд ли бы мне он чек выдал? Я теперь переживаю!

Как мне объяснили в банке, если номер карты Маэстро начинается на 6761, то нельзя, а с 6762, то можно.

Светлана Петрова

Как то странно все, девочки, сейчас читала новости в группе Насти (бывшей Лизиной соседке по палате), их направляют в РДКБ, почему тогда Лизочке оттуда отказ прислали483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif. Блин вот как тут не ругаться разными словами и наречиями, Лиза потеряла несколько дней на поиск другой больницы, после их отказа, а тем временем состояние девочки ухудшалось. Вот что за страна у нас такая.... дальше только эмоции. За Настю я конечно рада, но почему одному ребенку отказывают, а другого принимают

Девочки!Ситуация до такой степени дурацкая,что даже не знаю,как написать.Позавчера звонила Настиной крёстной,выясняла как обстоят дела,на тот момент ещё вызова не было. Она мне пояснила,что вызов должен быть,как им сказали в обл.здраве: Два раза подрят,одному и тому же региону клиника отказать не имеет права,законы у них там такие. Ну Вы представляете идиоты,отказать одному ребёнку,довести её до критического состояния,что бы через неделю взять другого.ИДИОТИЗМ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!

ПетербурЖенька

Ведь РДГБ, слышала, поругивают (из группы в контакте). Так что, будем надеяться, что к лучшему, что ее не направили туда.

Неправда,РДКБ очень хорошая больница. Мы постоянные пациенты этой больницы, ездим туда 1-2 в год.Врачи очень сильные специалисты...

Это хорошо, если так. Я просто сама не уверена, просто прочитала вот это сообщение из группы. Цитирую:

"Ольга Гоконаева

В Москве есть зав отделением которая и решает взять ли ребенка в отделение, при нас она многим отказывала, без всякого объяснения причины. Девочки, я не просто так пишу, что не нужно стремиться в Москву, мы там полгода пролежали, всю поднаготную отделения знаю. Да, в РДКБ раньше были очень хорошие врачи, заведовал отделением Масчан Алексей Александрович, и врачи очень хорошие были, а сейчас заведующая Дышлевая Зарема, это ужас а не врач и врачей она себе набрала студентов, нешему врачу было 24 года, сейчас ей 25 лет. Причем она не гематолог, а педиатр. И все врачи в отделении такого возраста. Все мамы с котормыми мы лежали говорили, что очень жалеют, что приехали в Москву. Я не хочу пугать никого, но почти все детки с которыми мы лежали эти полгода умерли. Зареме наплевать там на всех. Вот если бы в новый гемцентр попасть к Масчану то это да, но центр ещё не работает, только поликлинника там принимает." Это отзыв мамы, ребенок которой там лежал. И еще одна мама присоединилась к нему".

Вот поэтому я и порадовалась, что лиза поехала в НИИ Блохина, а не туда.

Сейчас гляну с каких цифр начинается карта Алексея, Лизиного папы.

Не нужно сейчас обсуждать,какая клиника плохая,а какая хорошая. Самое главное-что девочки начнут получать квалифицированное лечение,а где -в Питере или в Москве,это неважно. В РДКБ очень хорошие врачи,делают все возможное чтобы спасти деток,у меня крестник лечился там с таким же диагнозом,и сейчас на консультацию ездят туда. Только 7 лет назад не было ни ВКонтакте,ни интернета у нас,и когда случилось беда -справлялись сами. Я сейчас читаю новости из групп,и очень радуюсь,что так много людей,готовых помочь девочкам.

ПетербурЖенька

Не нужно сейчас обсуждать,какая клиника плохая,а какая хорошая. Самое главное-что девочки начнут получать квалифицированное лечение,а где -в Питере или в Москве,это неважно. В РДКБ очень хорошие врачи,делают все возможное чтобы спасти деток,у меня крестник лечился там с таким же диагнозом,и сейчас на консультацию ездят туда. Только 7 лет назад не было ни ВКонтакте,ни интернета у нас,и когда случилось беда -справлялись сами. Я сейчас читаю новости из групп,и очень радуюсь,что так много людей,готовых помочь девочкам.

Конечно, и я тому же радуюсь и надеюсь очень-очень, что обе больницы сильные и врачи там хорошие, что они помогут обеим девочкам и они долго-долго будут радоваться жизни и радовать нас. Я просто объяснила, почему так написала, вот и все. Будем следить дальше за новостями, а завтра постараюсь приехать на аукцион.

1 октября 2011 года в 12:00 в Храме Святой Анастасии Узорешительницы по адресу г.Псков, Октябрьский проспект, 9 состоится МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ МЛАДЕНЦЕВ ЕЛИЗАВЕТЫ И АНАСТАСИИ перед мощами Святой Великомученицы Анастасии. ПРИХОДИТЕ НА ОБЩУЮ МОЛИТВУ!!!!

Аня, Жасмин может наверное вам скинуть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...