<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Ничего бесплатного у нас Нет. А что бесплатно, то очень подозрительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Дай Бог девочке здоровья и сил и родителям того же! Приехала и узнала такую новость о Лизочке! Ужасно горько становится, когда узнаешь такие новости, но радует то, как люди сплотились, помогая девочке. Значит, мы еще умеем сострадать, сочувствовать искренне даже незнакомым людям, сопереживать, а значит всем миром поможем и все будет хорошо у нашей белокурой принцессы! Невольно тоже, как и многие здесь, задавалась вопросом "Господи, ну за что?", и вот недавно нашла одну статью на сайте храма, который тоже разместил о Лизочке информацию. Вот ссылка http://hramnagorke.ru/articles/107/1967/ Заставляет задуматься. Пусть у всех детки будут здоровы и все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Как то странно все, девочки, сейчас читала новости в группе Насти (бывшей Лизиной соседке по палате), их направляют в РДКБ, почему тогда Лизочке оттуда отказ прислали. Блин вот как тут не ругаться разными словами и наречиями, Лиза потеряла несколько дней на поиск другой больницы, после их отказа, а тем временем состояние девочки ухудшалось. Вот что за страна у нас такая.... дальше только эмоции. За Настю я конечно рада, но почему одному ребенку отказывают, а другого принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Таня, понимаю твои эмоции,но может быть просто освободилось место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Анют, я сначала тоже так подумала, но эта болезнь лечиться не за пару недель и даже месяцев, неужели врачи и адм. клиники не могла знать, что на днях освободиться место и можно дать родителям надежду. Ну да ладно, главное обе девочки получат необходимое лечение и все у них будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Да, Танечка, соглансна, об этом я тоже думала, что все это известно и за ранее, причины, видимо, какие-то другие. На данный момент хорошо, что все в больнице или выделены места, пусть лечат деток, с остальным уже бороться нет ни сил, ни времени, ни желания.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Мы же не знаем причину, по которой освободилось место.. Надеюсь, что именно после чьего-то выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Как то странно все, девочки, сейчас читала новости в группе Насти (бывшей Лизиной соседке по палате), их направляют в РДКБ, почему тогда Лизочке оттуда отказ прислали. Блин вот как тут не ругаться разными словами и наречиями, Лиза потеряла несколько дней на поиск другой больницы, после их отказа, а тем временем состояние девочки ухудшалось. Вот что за страна у нас такая.... дальше только эмоции. За Настю я конечно рада, но почему одному ребенку отказывают, а другого принимают После того как Лиза уехала в Москву за них очень просил облздрав, связывались на прямую с клиникой и тогда их согласились взять..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки, ну будем надеяться, что Лиза попала тоже в хорошую больницу, точнее в центр им. Блохина. Ведь РДГБ, слышала, поругивают (из группы в контакте). Так что, будем надеяться, что к лучшему, что ее не направили туда. Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Скорее бы получить хорошие новости о лечении и состоянии крошечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер! Женя, через терминал нельзя делать перевод с Маэстро, только через окошко с паспортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер! Женя, через терминал нельзя делать перевод с Маэстро, только через окошко с паспортомА я сделала, Тань и все прошло! Чек есть! Если б они не ушли вряд ли бы мне он чек выдал? Я теперь переживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.