Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Ничего бесплатного у нас Нет. А что бесплатно, то очень подозрительно

ПетербурЖенька

Дай Бог девочке здоровья и сил и родителям того же! Приехала и узнала такую новость о Лизочке! Ужасно горько становится, когда узнаешь такие новости, но радует то, как люди сплотились, помогая девочке. Значит, мы еще умеем сострадать, сочувствовать искренне даже незнакомым людям, сопереживать, а значит всем миром поможем и все будет хорошо у нашей белокурой принцессы!

Невольно тоже, как и многие здесь, задавалась вопросом "Господи, ну за что?", и вот недавно нашла одну статью на сайте храма, который тоже разместил о Лизочке информацию. Вот ссылка http://hramnagorke.ru/articles/107/1967/ Заставляет задуматься. Пусть у всех детки будут здоровы и все будет хорошо!!!

Как то странно все, девочки, сейчас читала новости в группе Насти (бывшей Лизиной соседке по палате), их направляют в РДКБ, почему тогда Лизочке оттуда отказ прислали483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif. Блин вот как тут не ругаться разными словами и наречиями, Лиза потеряла несколько дней на поиск другой больницы, после их отказа, а тем временем состояние девочки ухудшалось. Вот что за страна у нас такая.... дальше только эмоции. За Настю я конечно рада, но почему одному ребенку отказывают, а другого принимают

Таня, понимаю твои эмоции,но может быть просто освободилось место?

Анют, я сначала тоже так подумала, но эта болезнь лечиться не за пару недель и даже месяцев, неужели врачи и адм. клиники не могла знать, что на днях освободиться место и можно дать родителям надежду. Ну да ладно, главное обе девочки получат необходимое лечение и все у них будет хорошо!

Да, Танечка, соглансна, об этом я тоже думала, что все это известно и за ранее, причины, видимо, какие-то другие. На данный момент хорошо, что все в больнице или выделены места, пусть лечат деток, с остальным уже бороться нет ни сил, ни времени, ни желания....

Мы же не знаем причину, по которой освободилось место.. Надеюсь, что именно после чьего-то выздоровления.

Как то странно все, девочки, сейчас читала новости в группе Насти (бывшей Лизиной соседке по палате), их направляют в РДКБ, почему тогда Лизочке оттуда отказ прислали483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif. Блин вот как тут не ругаться разными словами и наречиями, Лиза потеряла несколько дней на поиск другой больницы, после их отказа, а тем временем состояние девочки ухудшалось. Вот что за страна у нас такая.... дальше только эмоции. За Настю я конечно рада, но почему одному ребенку отказывают, а другого принимают

После того как Лиза уехала в Москву за них очень просил облздрав, связывались на прямую с клиникой и тогда их согласились взять.....

ПетербурЖенька

Девочки, ну будем надеяться, что Лиза попала тоже в хорошую больницу, точнее в центр им. Блохина. Ведь РДГБ, слышала, поругивают (из группы в контакте). Так что, будем надеяться, что к лучшему, что ее не направили туда. Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер!

Скорее бы получить хорошие новости о лечении и состоянии крошечки

Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер!

Женя, через терминал нельзя делать перевод с Маэстро, только через окошко с паспортом

ПетербурЖенька

Скажите, а имеет значение с какой карты переводить на какую? Поясню - у меня сбер, у Лизиного папы сбер. Но консультант в банке сегодня меня спросил - виза или маэстро у меня, и какая карта у принимающего - виза или маэстро? У меня маэстро, а какое это имеет значение? Главное ведь, со Сбера на Сбер!

Женя, через терминал нельзя делать перевод с Маэстро, только через окошко с паспортом

А я сделала, Тань и все прошло! Чек есть! Если б они не ушли вряд ли бы мне он чек выдал? Я теперь переживаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...