Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Девочки а у кого есть лишние распечатанные листовки (хоть несколько штук, я отксерокопирую) с отрывными штучками (не знаю как назвать) и с правильными реквизитами, можно в личку скинуть, как нибудь состыкуемся. Вчера расклеивала на Владимирской, сегодня видела, как женщина реквизиты на телефон фотографировало, можно и так конечно, но с отрывными будет удобнее. В садике повесила на доску с объявлениями, в школе родителям раздала, попросила довести до коллег на работе.

ни у кого нет идей, что можно с ящиками для пожертвований придумать?

Может быть в храмах поспрашивать? У них обычно стоят такие для пожертвований

Девочки, киньте мне, пожалуйста,в личку пример листовки с отрывными реквизитами.

И я так и не поняла, реквизиты банка ВТБ правильные? Можно и на Сбербанк и ВТБ?

Хочу сходить в автопарк на вокзале, может разрешат в городских автобусах расклеить листовки - вдруг не откажут?

Девочки, киньте мне, пожалуйста,в личку пример листовки с отрывными реквизитами.

И я так и не поняла, реквизиты банка ВТБ правильные? Можно и на Сбербанк и ВТБ?

Хочу сходить в автопарк на вокзале, может разрешат в городских автобусах расклеить листовки - вдруг не откажут?

Напишите мне адрес Вашей эл.почты, я скину. Правильные реквизиты Реквизиты взяла из Псковской правдыhttp://pravdapskov.ru/rubric/32/7926

Татка! А что если с ящиком для пожертвований выйти на ярмарку областную,допустим встать около пед.института как идти на рынок(люди будут идти и на рынок и на ярмарку)-я уверен,что кто-нибудь да поможет.Можно поговорить с Натальей(могу дать её телефон)-она торгует цветами,чтобы она поставила ящик на стол.Больше на ум ничего не приходит.

Светлана Петрова

Девочки ,у Насти Журовой,такие же проблемы. Приходят отказы из клиник. Мама собирает вещи,на случай если придёт вызов,а кошельке только 12 000 своих денег и 8000,что уже сумели собрать.Тел мамы 8909 576 5490 Ирина Евгеньевна,крёстной 8911 355 7557 Мария. Я звонила маме,она плачет. Ещё беда,что она и крёстная,с интернетом на "ВЫ". У кого есть опыт,помогите! http://turchak.ru/problemu/5238

Светлана! Это вторая девочка,которая лежала вместе с Лизой?

Татка! А что если с ящиком для пожертвований выйти на ярмарку областную,допустим встать около пед.института как идти на рынок(люди будут идти и на рынок и на ярмарку)-я уверен,что кто-нибудь да поможет.Можно поговорить с Натальей(могу дать её телефон)-она торгует цветами,чтобы она поставила ящик на стол.Больше на ум ничего не приходит.

Идея отличная, может акцию организовать и поставить в нескольких местах, не обязательно на точки, ведь люди могут походить с этим ящиком пару часов, потом другие пару часов. Я бы на пару часов смогла вырваться

Марина эту мамочку не бросает в беде там тоже помощь пытаемся ей оказать, пробить её в Москву...

Отсутствовала...и выбилась из новостей.....Уже и аукцион устраиваем!!!Здорово!!!!!)))

В Ленте поставили ящик, как-то смастерили сами (я пока не видела), да еще и собрали деньги среди персонала! Сумму тоже пока не знаю, передадут в пятницу-субботу. Большое спасибо директору и персоналу Ленты за помощь, неравнодушие и инициативу!

Девочки ,у Насти Журовой,такие же проблемы. Приходят отказы из клиник. Мама собирает вещи,на случай если придёт вызов,а кошельке только 12 000 своих денег и 8000,что уже сумели собрать.Тел мамы 8909 576 5490 Ирина Евгеньевна,крёстной 8911 355 7557 Мария. Я звонила маме,она плачет. Ещё беда,что она и крёстная,с интернетом на "ВЫ". У кого есть опыт,помогите! http://turchak.ru/problemu/5238

http://vkontakte.ru/club30344959 вот их группа в Интернете. Девчонки, давайте хотя бы поставим "Рассказать друзьям", а то у них всего 130 человек в группе-видимо и правда Интернетом не умеют пользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...