Ksanka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки а у кого есть лишние распечатанные листовки (хоть несколько штук, я отксерокопирую) с отрывными штучками (не знаю как назвать) и с правильными реквизитами, можно в личку скинуть, как нибудь состыкуемся. Вчера расклеивала на Владимирской, сегодня видела, как женщина реквизиты на телефон фотографировало, можно и так конечно, но с отрывными будет удобнее. В садике повесила на доску с объявлениями, в школе родителям раздала, попросила довести до коллег на работе.ни у кого нет идей, что можно с ящиками для пожертвований придумать? Может быть в храмах поспрашивать? У них обычно стоят такие для пожертвований Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, киньте мне, пожалуйста,в личку пример листовки с отрывными реквизитами.И я так и не поняла, реквизиты банка ВТБ правильные? Можно и на Сбербанк и ВТБ?Хочу сходить в автопарк на вокзале, может разрешат в городских автобусах расклеить листовки - вдруг не откажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, киньте мне, пожалуйста,в личку пример листовки с отрывными реквизитами.И я так и не поняла, реквизиты банка ВТБ правильные? Можно и на Сбербанк и ВТБ?Хочу сходить в автопарк на вокзале, может разрешат в городских автобусах расклеить листовки - вдруг не откажут? Напишите мне адрес Вашей эл.почты, я скину. Правильные реквизиты Реквизиты взяла из Псковской правдыhttp://pravdapskov.ru/rubric/32/7926 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Татка! А что если с ящиком для пожертвований выйти на ярмарку областную,допустим встать около пед.института как идти на рынок(люди будут идти и на рынок и на ярмарку)-я уверен,что кто-нибудь да поможет.Можно поговорить с Натальей(могу дать её телефон)-она торгует цветами,чтобы она поставила ящик на стол.Больше на ум ничего не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Петрова 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки ,у Насти Журовой,такие же проблемы. Приходят отказы из клиник. Мама собирает вещи,на случай если придёт вызов,а кошельке только 12 000 своих денег и 8000,что уже сумели собрать.Тел мамы 8909 576 5490 Ирина Евгеньевна,крёстной 8911 355 7557 Мария. Я звонила маме,она плачет. Ещё беда,что она и крёстная,с интернетом на "ВЫ". У кого есть опыт,помогите! http://turchak.ru/problemu/5238 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Светлана! Это вторая девочка,которая лежала вместе с Лизой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Петрова 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Да, со слов мамы они лежали вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Татка! А что если с ящиком для пожертвований выйти на ярмарку областную,допустим встать около пед.института как идти на рынок(люди будут идти и на рынок и на ярмарку)-я уверен,что кто-нибудь да поможет.Можно поговорить с Натальей(могу дать её телефон)-она торгует цветами,чтобы она поставила ящик на стол.Больше на ум ничего не приходит. Идея отличная, может акцию организовать и поставить в нескольких местах, не обязательно на точки, ведь люди могут походить с этим ящиком пару часов, потом другие пару часов. Я бы на пару часов смогла вырваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Марина эту мамочку не бросает в беде там тоже помощь пытаемся ей оказать, пробить её в Москву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Отсутствовала...и выбилась из новостей.....Уже и аукцион устраиваем!!!Здорово!!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 В Ленте поставили ящик, как-то смастерили сами (я пока не видела), да еще и собрали деньги среди персонала! Сумму тоже пока не знаю, передадут в пятницу-субботу. Большое спасибо директору и персоналу Ленты за помощь, неравнодушие и инициативу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки ,у Насти Журовой,такие же проблемы. Приходят отказы из клиник. Мама собирает вещи,на случай если придёт вызов,а кошельке только 12 000 своих денег и 8000,что уже сумели собрать.Тел мамы 8909 576 5490 Ирина Евгеньевна,крёстной 8911 355 7557 Мария. Я звонила маме,она плачет. Ещё беда,что она и крёстная,с интернетом на "ВЫ". У кого есть опыт,помогите! http://turchak.ru/problemu/5238http://vkontakte.ru/club30344959 вот их группа в Интернете. Девчонки, давайте хотя бы поставим "Рассказать друзьям", а то у них всего 130 человек в группе-видимо и правда Интернетом не умеют пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.