Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки, зайдите в тему про аукцион, проголосуйте за удобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 девочки у кого есть листовки скиньте мне пожалуйста! я живу в районе звездной и гагарина. larisa_sivohina@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 девочки у кого есть листовки скиньте мне пожалуйста! я живу в районе звездной и гагарина. larisa_sivohina@mail.ruотправила две разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 спасибо, получила! девочки а не чего страшного если фото будут не цветные, а то у меня принтер черно-белый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 спасибо, получила! девочки а не чего страшного если фото будут не цветные, а то у меня принтер черно-белый?У меня тоже черно-белый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 На конец то хорошие новости за последние дни. Лизоньку должны взять в первую клиническую в Питере. Фонд Адвита согласился дать гарантийное письмо, но это будет опять только завтра. Господи, по-моему мы все вместе смогли достучаться до небес-и подтверждение тому сегодняшний гром-пусть это будет знаком к скорейшему выздоровлению маленькой Лизоньки.отличные новости!А МОсква вчера не взяла? обещали дать ответ до 17тиИ почему облздрав то гарантийку не написали??? Они же пишут гарантийки и давно обещали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Блин, слов нету, в сбере чтоб на карточку денек кинуть надо 2 часа в очереди сидеть, банкомат не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Блин, слов нету, в сбере чтоб на карточку денек кинуть надо 2 часа в очереди сидеть, банкомат не умеет да уж точно, для благотворительных целей, можно было бы и без очереди принять, почему так нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 на сколько я знаю, Светлана Николаевна (бабушка Лизы) поехада брать билеты в Москву! и у меня папа договорился показать ролик по телевиденью (телеком 7 канал) нашему псковскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Очень хорошо, что ролик по ТВ покажут, а то народ у нас не доверчивый, может больше откликаться начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 на сколько я знаю, Светлана Николаевна (бабушка Лизы) поехада брать билеты в Москву! и у меня папа договорился показать ролик по телевиденью (телеком 7 канал) нашему псковскому. Разговаривала днем с Мариночкой, она подтвердила, что Москва (Блохина) их берут. Билеты уже выкуплены. Дай Бог, чтобы ни чего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Хорошие новости.... Сегодня в 18 00 маленькая Лизочка с папой и с дедушкой выехала на поезде в Москву.. Нас согласилась принять клиника им. Блохина... Но там не ждут с распростертыми объятьями, мест говорят очень мало, но мы надеемся что все будет хорошо и уже завтра Лизочку начнут лечить... про квоту и деньги пока ничего не известно, постараемся все завтра вам написать что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.