Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Девочки, зайдите в тему про аукцион, проголосуйте за удобное время.

девочки у кого есть листовки скиньте мне пожалуйста! я живу в районе звездной и гагарина. larisa_sivohina@mail.ru

девочки у кого есть листовки скиньте мне пожалуйста! я живу в районе звездной и гагарина. larisa_sivohina@mail.ru

отправила две разные)

спасибо, получила! девочки а не чего страшного если фото будут не цветные, а то у меня принтер черно-белый?

спасибо, получила! девочки а не чего страшного если фото будут не цветные, а то у меня принтер черно-белый?

У меня тоже черно-белый.

На конец то хорошие новости за последние дни. Лизоньку должны взять в первую клиническую в Питере. Фонд Адвита согласился дать гарантийное письмо, но это будет опять только завтра. Господи, по-моему мы все вместе смогли достучаться до небес-и подтверждение тому сегодняшний гром-пусть это будет знаком к скорейшему выздоровлению маленькой Лизоньки.

отличные новости!

А МОсква вчера не взяла? обещали дать ответ до 17ти

И почему облздрав то гарантийку не написали??? Они же пишут гарантийки и давно обещали?

Блин, слов нету, в сбере чтоб на карточку денек кинуть надо 2 часа в очереди сидеть, банкомат не умеет

Блин, слов нету, в сбере чтоб на карточку денек кинуть надо 2 часа в очереди сидеть, банкомат не умеет

да уж точно, для благотворительных целей, можно было бы и без очереди принять, почему так нельзя

на сколько я знаю, Светлана Николаевна (бабушка Лизы) поехада брать билеты в Москву!

и у меня папа договорился показать ролик по телевиденью (телеком 7 канал) нашему псковскому.

Очень хорошо, что ролик по ТВ покажут, а то народ у нас не доверчивый, может больше откликаться начнут

на сколько я знаю, Светлана Николаевна (бабушка Лизы) поехада брать билеты в Москву!

и у меня папа договорился показать ролик по телевиденью (телеком 7 канал) нашему псковскому.

Разговаривала днем с Мариночкой, она подтвердила, что Москва (Блохина) их берут. Билеты уже выкуплены. Дай Бог, чтобы ни чего не изменилось.

Хорошие новости.... Сегодня в 18 00 маленькая Лизочка с папой и с дедушкой выехала на поезде в Москву.. Нас согласилась принять клиника им. Блохина... Но там не ждут с распростертыми объятьями, мест говорят очень мало, но мы надеемся что все будет хорошо и уже завтра Лизочку начнут лечить... про квоту и деньги пока ничего не известно, постараемся все завтра вам написать что и как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...