Бонни 1950 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки киньте обновлённые листовочки мне на мыло и листовки о аукционе,заранее спасибо!Sinrozhe@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 И мне обновленные листовочки пришлите пожалуйста. marinatsareva@inbox.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Отправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Отправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 На конец то хорошие новости за последние дни. Лизоньку должны взять в первую клиническую в Питере. Фонд Адвита согласился дать гарантийное письмо, но это будет опять только завтра. Господи, по-моему мы все вместе смогли достучаться до небес-и подтверждение тому сегодняшний гром-пусть это будет знаком к скорейшему выздоровлению маленькой Лизоньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Отправила) Спасибо, получила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 masha-homa@yandex.ruи мне листовки) Девочки, а вы их клеите или людям раздаете? просто сегодня на пл.Ленина расклеивала, удивилась - думала, что уж кто-нибудь да в центре города приклеит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Я завтра буду клеить, район Летнего сада, еще мне надо по делам на Хлебокомбинат, там тоже поклею. У меня будут листовки с отрывными язычками, поэтому буду именно клеить, а не раздавать. К тому же, как мне кажется, если наклеить, то больше людей прочтет, а так только один человек, которому листовку дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 masha-homa@yandex.ruи мне листовки) Девочки, а вы их клеите или людям раздаете? просто сегодня на пл.Ленина расклеивала, удивилась - думала, что уж кто-нибудь да в центре города приклеит Машуль, я хотя и рядом с пл. ленина работаю, но расклеивала листовки по ходу следования домой, т.е. по Октябрьскому, а именно у Максимуса, и в Крестах. И я кстати, именно клею, даже по 2-3 штуки рядом, чтобы бросилось в глаза. Девочки, я все продублировала листовки, я их подправила, но если есть еще более обновленные, то расклеивайте их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 masha-homa@yandex.ruи мне листовки) Девочки, а вы их клеите или людям раздаете? просто сегодня на пл.Ленина расклеивала, удивилась - думала, что уж кто-нибудь да в центре города приклеит Машуль, я хотя и рядом с пл. ленина работаю, но расклеивала листовки по ходу следования домой, т.е. по Октябрьскому, а именно у Максимуса, и в Крестах. И я кстати, именно клею, даже по 2-3 штуки рядом, чтобы бросилось в глаза. Девочки, я все продублировала листовки, я их подправила, но если есть еще более обновленные, то расклеивайте их.Анечка, а этот счет в втб нормальный? а то вроде по нему какие-то проблемы с платежами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Маша, вообще говорили, что да. Но я тоже читала в группе, что у некоторых не проходят платежи. Может местный сбой, а не массовый? Позвонила Мариночке, она сказала так, что на Сбербанк платежи все проходят, должны и на ВТБ, но услуги нет мобильный банк, поэтому она точно не знает.Может мне переделать другие данные или сами сделаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Здравствуйте. Меня очень волнует судьба Лизочки. Обязательно переведу денег,как только смогу. Но уже несколько дней пытаюсь биться с нашей администрацией здесь,http://turchak.ru/problemu/5198.Девочки поддержите эту тему,надо добиться,что бы Лизу поместили в лучшую больницу,а не алибы куда! Я многодетная мама,в пятницу у нас было небольшое собрание многодетных,к нам пришел руководитель отдела по связям с общественностью Давыдов Генадий Васильевич,предложил нам собираться не на улице,а в помещениях,чему предложил посодействовать. Может к нему обратиться за помощью поиска помещения для проведения аукциона? Его телефон 699813 рабочий,есть и сотовый,если надо сообщу.Ещё можем взять маму или бабушку Лизы на встречу к Мнацаканяну,которая состоится 20 сентября! Если хотите звоните 89113722624понимаете Псковские чиновники уже не причём. Нас футболят сами клиники. причём не только нас, но и Псковских чиновников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.