Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

В понедельник отвезу листовки в школу, где сын учится. В прошлый раз хоть немного, но и там собрали. Еще повешу в Политехе в фойе.

Девочки, я не сомневаюсь в том,что люди не хотят нажиться! Вы что??? Я сама отдала все что у меня было на данный момент, для лечения Лизы. И готова дать еще только чуть позже. Чем больше мы соберем денег, тем естествненно лучше!

Я это написала лишь потому что меня возмущает и удивляет, почему кто то лечится бесплатно (ну почти) а с кого то трясут 1 млн рублей. А если таких денег НЕТ и помочь некому? Что тогда?

Приношу свои извинения всех, кого обидела, честно не хотела...

если таких денег нет, то люди просто умирают.... Если Лизе дадут квоту,и в больнице Все окажется Бесплатно, все деньги пойдут другим нуждающимся или в соответствующие фонды, не переживайте

А если таких денег НЕТ и помочь некому? Что тогда?

Добивается чего-то только тот, кто борется, независимо от количества средств.

Светлана Петрова

Здравствуйте. Меня очень волнует судьба Лизочки. Обязательно переведу денег,как только смогу. Но уже несколько дней пытаюсь биться с нашей администрацией здесь,http://turchak.ru/problemu/5198.Девочки поддержите эту тему,надо добиться,что бы Лизу поместили в лучшую больницу,а не алибы куда! Я многодетная мама,в пятницу у нас было небольшое собрание многодетных,к нам пришел руководитель отдела по связям с общественностью Давыдов Генадий Васильевич,предложил нам собираться не на улице,а в помещениях,чему предложил посодействовать. Может к нему обратиться за помощью поиска помещения для проведения аукциона? Его телефон 699813 рабочий,есть и сотовый,если надо сообщу.Ещё можем взять маму или бабушку Лизы на встречу к Мнацаканяну,которая состоится 20 сентября! Если хотите звоните 89113722624

если таких денег нет, то люди просто умирают.... Если Лизе дадут квоту,и в больнице Все окажется Бесплатно, все деньги пойдут другим нуждающимся или в соответствующие фонды, не переживайте

да я и не переживаю, Бог с вами

А если таких денег НЕТ и помочь некому? Что тогда?

Добивается чего-то только тот, кто борется, независимо от количества средств.

к сожалению в нашей стране если у тебя нет денег, то бороться иногда просто бесполезно,увы, как показывает практика

БЫла в Печорах, помолилась за Лизоньку, дай Бог ей крепкого здоровья, держись малышка, уже скоро тебя начнут лечить!!!

Светлана, спасибо за предложение по помещению, обратимся, если будет ничего другого не найти.

Девочки, у кого есть образец листовки - скиньте плиз на адрес na-tasha08@mail.ru. Расклею в своем районе (Летний сад, центр). По поводу помещения тоже завтра схожу в Дом детского творчества, узнаю что почем.

Девочки есть такой вариант помещения как ТО "Балкон" в Максимусе, знаете такой? Там где модельное агентство и фотостудия фотофабрик. Пойдет оно для аукциона? Какие то требования есть к помещению?

Девочки, у кого есть образец листовки - скиньте плиз на адрес na-tasha08@mail.ru. Расклею в своем районе (Летний сад, центр). По поводу помещения тоже завтра схожу в Дом детского творчества, узнаю что почем.

Наташа, скинула.

Наташа, скинула.

Спасибо :rolleyes: Немного переделала: добавила отрывные язычки с адресом и названием группы. Завтра муж на работе распечатает и пойду клеить.

Девочки, предлагаю в листовочку добавить, что Лизонька наша маленькая землячка. Так как, когда раздавала листовочки, народ интересовался, откуда девочка. Ведь сомнений у людей меньше будет, если они понимать будут, что малышка действительно их землячка и находиться совсем рядом, что протянуть руку помощи может каждый лично!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...