Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Москва отказалась брать Лизу, сейчас работают ещё по 4 направлениям

Саша, а почему отказывают, не знаешь. Ведь Марина писала про квотув Москве, я так поняла, что именно документы готовят и все уже решено.

Саша, а почему отказывают, не знаешь. Ведь Марина писала про квотув Москве, я так поняла, что именно документы готовят и все уже решено.

В том то и дело что квот то нет.Они только гарантийное письмо могут написать что заплатят деньги, но Москва не согласилась на это

Девочки договорились с местным ТВ!!!!Покажут ролик.А еще будет маленький ролик на ОРТ.

Сейчас действительно самая большая проблема это то,что Лиза не получает лечение, а время идет((( Хоть бы у них получилось с больницами

а кто вообще квоту дает?

да честно, не понятно почему Москва отказала, просто сказали что не возьмут и все

Спасибо всем кто старается с нами помочь Лизе :rolleyes:

да честно, не понятно почему Москва отказала, просто сказали что не возьмут и все

Я так понимаю что Москва отказала именно потому что область не дает квоту.А дает скорее всего Областное здравоохранение

Девочки, больницы в Москве за нал. отказывают. Центр гемотологии онкологии и имунологии нам тоже отказал. Нас берёт 1 клиническая больница Спб но нужно гарантийное письмо. Надеюсь в понедельник будем уже там

Держитесь,всё будет хорошо!

Анечка,кинь мне листовочки на мыло Sinrozhe@mail.ru

Распечатаю и расклею,по Рокоссам,район Нивы...

Денежку привезу тебе Анечка в понедельник.

Мужу на работу дам листовочки,у них не бездушные люди работают.

Катюша, сейчас скину.

Девочки, отнесла я все те денюшки, что уже собрали за эти 2 дня, в понедельник еще раз пойду, т.к. несколько человек принесут деньги в понедельник. Виделась с тетей Светой, мамой Марины. Всем просила передать огромное спасибо за помощь и поддержку, говорит, что они не ожидали такого, и очень благодарят. Сама, конечно, еле сдерживается и все равно периодически плачет.

Распросила я про то, что уже сделали в плане распространения информации. С ТВ договорились, об этом уже написали, о сборе средств в Имперале и Максимусе тоже. Причем, Оксаночка, видимо не через тебя, а как-то иначе. Тетя Света сказала, что письмо им не говорили писать, а только принести док-т, она мне его показывала, но я не запомнила. Получается, что можно договариваться с Лентой еще. Я попробую в ЦУМе это же организовать.

Поговорили про квоту мест, точно пока ничего сказать не могут, почему и как, ждут ответ из других больниц, и в роде бы к понедельнику должны уже окончательно это решить. Лизочка сама в роде бы ничего, но анализы стали похуже. Мариночка тоже держится, в порядке, хотя понятно, какими силами это дается.

Мариночка, еще раз хочу передать тебе слова поддержки, обращайся, если нужно что-то сделать.

Завтра попробую поговорить с директором Ленты, у него у самого маленький ребенок. Если это в его силах и компетенции, то получится установить ящик для сбора денег. Может, на кассах кассиры смогут листовки раздавать к чеку? По результатам отпишусь.

Также информация должна появиться на нескольких рекламных щитах города, если все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...