Перейти к публикации

Поможем спасти маленькую Лизоньку

!natasha!

Рекомендованные сообщения

Аня, это тебе листовки переделывать

Да я вот и спрашиваю поэтому, что я их уже много напечатла, хотя это ладно, я уже поразвешала по офисам в ЦУМе, пойду снимать, переделывать.

Да, переделайте, т.к. если на старые реквизиты, то банкомат просто деньги не примет. Марина сказала что теперь с новыми реквизитами всё будет хорошо, деньги уже пошли по овому счету

Аня, я завтра тоже постараюсь к тебе подъехать, в районе 15-16 часов.

Девочки, завтра Танюшка - Татка ко мне подойдет в ЦУМ денюшку передать, так может кто рядышком с ней живет и хочет/может помочь, так занесите ей деньги, а я уже завтра вечером занесу Марине. Все проще, чем в Банк идти.

А где живёт Татка???

Деньги можно передать также через меня, все в личку

Девочки, завтра Танюшка - Татка ко мне подойдет в ЦУМ денюшку передать, так может кто рядышком с ней живет и хочет/может помочь, так занесите ей деньги, а я уже завтра вечером занесу Марине. Все проще, чем в Банк идти.

А где живёт Татка???

девочки я завтра не смогу

Друзьям в контакте отправляла сообщение с просьбой помочь Лизе и ссылкой на группу, вот что прислали мне, может Марина найдет в этой инфе пользу и попытается связаться. А еще я сегодня подумала про телевидение, чтобы уж наш недоверчивый люд ни в чем не сомневался, может стоит сделать ролик и пустить по местному ТВ

"Это не спам? Если нет, то советую обратится в питер в институт гематологии и транспланталогии им Горбачевой, и в фонд Адвита. Они реально помогают деньгами ну и можно лечиться по гарантийным письмам фонда, все конечно индивидуально, но попробовать стоит. У меня знакомая там лечилась. И еще крутой отклик на такого рода помощь на сайте питерских родителей литлван."

след сообщ

"Тань, я сразу не врубилась кто ты :) Теперь понятно, что не спам. я постараюсь кинуть на як как тока доеду до евросети чтоб без комиссии было. если будут вопросы про адвиту и институт гематологии - пиши. москва - это конечно тоже хорошо, но этот институт единственный специализированный на именно детских лейкозах. я не знаю, как с псковской пропиской там , но с питерской бесплатно лечат (много конечно докупать приходится, но все-таки основную часть оплачивает город). псков все-таки северо-запад, может как то это влияет. в общем, надо узнавать. А на адвите и литлване настоятельно рекомендую зарегится, там реально отклик по деньгам хороший, только доки надо модераторам прислать."

Да я вот и спрашиваю поэтому, что я их уже много напечатла, хотя это ладно, я уже поразвешала по офисам в ЦУМе, пойду снимать, переделывать.

Анюта, могу расклеить листовочки по Завеличью.

Анют, если можешь скинь на почту листовочку, мы тоже распечатаем, расклеем где сможем почта : nastya_gr_89@mail.ru

Настюшь, сейчас скину на почту листовочки.

Маришка, а у тебя почта есть, могу скинуть или Вам удобнее заехать ко мне и забрать? Без проблем, распечатаю и я венсь день в офисе сегодня.

Юляля, подъезжай, если сможешь, я тогда все таки на вечер буду договариваться о встрече,чтобы побольше денег передать Марине.

Танюшь, я про ТВ тоже уже думала, так будет на много эффективнее. И девочки,Саша-Смородинка предложила благотворительную ярмарку провести, и денюшки все Лизе пойдут. Что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...