Перейти к публикации

Интернет

тарифы, операторы

Юляля

Рекомендованные сообщения

девочки,я живу в частном секторе( в районе Шабанов),хотим провести интернет через телефон(но не кабельное).Мож кто знает какие провайдеры есть?

Правда, интернет у нас петерстар. Платим 250 руб. за скорость 512. Нам хватает, все думаем куда-нибудь перейти, так лень заморачиваться.

По-моему, 512 за 250 руб - это обдираловка... :girl_sigh:

Я ошиблась у нас 200 руб. за 512. А меньше 200 руб. интернета нет (я не нашла), а скорость нам не нужна особо, вот и сидим! Для открывания и мелких скачиваний достаточно. Просто вот не нравятся мне Телесети, а Датаком тоже не дешев. С Псковлайном наши родственники поднамучились, ушли.

А почему с ПсковЛайном намучились, у нас он подключен, еще не было ни одной проблемы

А я балдею от ПсковЛайна,еще больше нравится что бесплатное цифровое телевидение смотрю по ноутбуку.120каналов+радиостанции.У меня на телевизоре столько нет..А вообще подключали нЕхотя этот Псковлайн,просто потому что больше никто наш дом не подключает,кроме него,а телефона нет и не хотим.И вот пришел дядечка,все подключил,кабель сколько хочешь отмотал,да еще и телевидение подключил.Сидит такой и говорит:А сейчас смотрите хопа!(мышкой нажимает,телевидение застывает),потом "Хопа!"(мышкой опять нажимает и все,что по телевизору опять продолжается с того же момента.Мы с мужем чуть не упали.Вот так,теперь когда надо,мы хопа,сбегали,а потом продолжаем новости смотреть с того момента,когда остановили.Короче низачто ничего больше не подключу.

Правда, интернет у нас петерстар. Платим 250 руб. за скорость 512. Нам хватает, все думаем куда-нибудь перейти, так лень заморачиваться.

По-моему, 512 за 250 руб - это обдираловка... :girl_sigh:

Я ошиблась у нас 200 руб. за 512. А меньше 200 руб. интернета нет (я не нашла), а скорость нам не нужна особо, вот и сидим! Для открывания и мелких скачиваний достаточно. Просто вот не нравятся мне Телесети, а Датаком тоже не дешев. С Псковлайном наши родственники поднамучились, ушли.

А почему с ПсковЛайном намучились, у нас он подключен, еще не было ни одной проблемы

А я балдею от ПсковЛайна,еще больше нравится что бесплатное цифровое телевидение смотрю по ноутбуку.120каналов+радиостанции.У меня на телевизоре столько нет..А вообще подключали нЕхотя этот Псковлайн,просто потому что больше никто наш дом не подключает,кроме него,а телефона нет и не хотим.И вот пришел дядечка,все подключил,кабель сколько хочешь отмотал,да еще и телевидение подключил.Сидит такой и говорит:А сейчас смотрите хопа!(мышкой нажимает,телевидение застывает),потом "Хопа!"(мышкой опять нажимает и все,что по телевизору опять продолжается с того же момента.Мы с мужем чуть не упали.Вот так,теперь когда надо,мы хопа,сбегали,а потом продолжаем новости смотреть с того момента,когда остановили.Короче низачто ничего больше не подключу.

Спасибо за отзыв-очень интересно. У нас как раз дом подключен к ПсковЛайну.

Я балдела от телесети :rolleyes: ,мы платили 450 в месяц,скорость не помню,но скачивала много фильмов.Щас в деревне билайн,уже не то конечно,но мтс вообще шляпа :girl_sad:

Мы когда подключали ПсковЛайн ТВ тогда работало в тестовом режиме, я про него и забыла, а после вашего поста сразу попробовала включить, но оно у меня какое-то замедленное, идет как будто раскадровка. Может скорость небольшая? у меня 5 м/с? А у вас какая скорость?

У нас Идеал.Ru тариф,5мбит/с.

Проблем нет,прямо как телевизор,я иногда забываю,что в ноутбук смотрю.

девочки, кто-нибудь пользуется интернетом от ТВ Медиа. Наш дом подключен только к нему. Какие отзывы? Узнавала у них про интернет: при заключении договора с ними на интернет, они дают в аренду модем в пользование и проводят провода от компьютора к щитку наверное. Цена также минимальная 200р

так а модем зачем, сейчас они везде встроенные?

Был раньше инет от них у меня. Модем давали. Он у меня так и лежит без дела. 600 руб. вроде стоил. Перешла на Псковлайн.

у нас Псковлайн.провод тянут со щитка в подъезде и до компа . подключение около 400 рублей,но было это 2 года назад.можно уточнить по тел. 70 -00 -00.

для интернета в Псковлайне тоже нужен модем? его отдельно еще надо покупать? сколько стоит подключение и проводка провода по квартире?

в ПЛ модем не нужен, подключение бесплатно и провода тоже, платите только 1000 - они идут вам на счет, а по квартире у меня не стали проводить, сказали, что крепят только к деревянным плинтусам, а по моим (пласт.) очень долго возиться ( как я их только не уговаривала)

если у меня ноут, я могу с ним хоть по квартире ходить, тогда в каждую комнату будут шнур тянуть от щитка?

нет, проведут только один шнур, а вам в таком случае посоветуют купить wi-fi-роутер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...