Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 сейчас вязла кредит в промсвязи на к.маркса. 19% без поручителей 300 тр на 5 лет. не намного больше % чем в сбербанке, а беготни меньше.хотя мечтаю пожить без кредитов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 там уже 21% годовых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 как я вовремя успела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 А во время декрета получиться кредит выплачивать? Сумма то не маленькая? Или успеешь выплатить до него? С кредитами лучше не тянуть, быстрее отдашь - меньше проценты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 я сейчас работаю над накоплением, уже накопила больше чем на полгода вперед. а через полгода будет легче. уже начну потихоньку работать. не могу я без работы. да и муж бросать не собирается) уж слишком я хорошая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Вот такие мы женщины. Вроде и семья а все равно все САМИ ))))А про мужа.....это сильно сказанно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 я сейчас работаю над накоплением, уже накопила больше чем на полгода вперед.А зачем копить? Надо отдавать кредит. Хоть на тысячу каждый месяц больше отдашь, уже процентов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 так и делаю, только не тысячу, а по-больше пока возможность есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 а я брала кредиты и не раз. первый раз в сбербанке брала на недвижимость, процент 18% годовых. потом брала параллельно доверительный кредит в том же сбербанке (его дают тем, кто уже брал в сбербанке, и у кого кредитная история хорошая) - без поручителей, 15% годовых.вообщем не пожалела, что взяла. счас бы не купила и в кредит недвижимость.а вообще я не против кредита. если бы жила одна, то могла бы накопить хоть что-то. а в семье не получается. все равно "лишние" деньги уходят на всякие мелочи и еду.узнавала в ВТБ в прошлом году. вроде как по условиям ничего так выходило.но счас банковский кризис. приезжала мама технику покупать себе в кредит. Русский стандарт ни на нее, ни на меня не дал. хотя и доход хороший.взяли в каком-то другом банке.и подружка ноутбук покупала на днях. тоже не дали ей кредит в Русском стандарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 У Русского стандарта вообще какие то проблемы, говорят, что и по карточкам денег не снять. А кредиты сейчас уже нигде не дают. К чему катимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Почему кредиты не дают?Давно?Мне сбербанк письмо прислал с предложением кредита под 18% годовых.Или вы о магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 К дефолту...Снимайте деньги, господа! Лучше их вложить, но не оставлять на счетах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.