Перейти к публикации

Кредит

Натали

Рекомендованные сообщения

сейчас вязла кредит в промсвязи на к.маркса. 19% без поручителей 300 тр на 5 лет. не намного больше % чем в сбербанке, а беготни меньше.

хотя мечтаю пожить без кредитов:))

А во время декрета получиться кредит выплачивать? Сумма то не маленькая? Или успеешь выплатить до него? С кредитами лучше не тянуть, быстрее отдашь - меньше проценты.

я сейчас работаю над накоплением, уже накопила больше чем на полгода вперед. а через полгода будет легче. уже начну потихоньку работать. не могу я без работы. да и муж бросать не собирается:)) уж слишком я хорошая:))))

Вот такие мы женщины. Вроде и семья а все равно все САМИ ))))

А про мужа.....это сильно сказанно! :rofl:

я сейчас работаю над накоплением, уже накопила больше чем на полгода вперед.

А зачем копить? Надо отдавать кредит. Хоть на тысячу каждый месяц больше отдашь, уже процентов меньше.

так и делаю, только не тысячу, а по-больше пока возможность есть:))

а я брала кредиты и не раз. первый раз в сбербанке брала на недвижимость, процент 18% годовых. потом брала параллельно доверительный кредит в том же сбербанке (его дают тем, кто уже брал в сбербанке, и у кого кредитная история хорошая) - без поручителей, 15% годовых.

вообщем не пожалела, что взяла. счас бы не купила и в кредит недвижимость.

а вообще я не против кредита. если бы жила одна, то могла бы накопить хоть что-то. а в семье не получается. все равно "лишние" деньги уходят на всякие мелочи и еду.

узнавала в ВТБ в прошлом году. вроде как по условиям ничего так выходило.

но счас банковский кризис. приезжала мама технику покупать себе в кредит. Русский стандарт ни на нее, ни на меня не дал. хотя и доход хороший.

взяли в каком-то другом банке.

и подружка ноутбук покупала на днях. тоже не дали ей кредит в Русском стандарте.

У Русского стандарта вообще какие то проблемы, говорят, что и по карточкам денег не снять. А кредиты сейчас уже нигде не дают. К чему катимся?

Почему кредиты не дают?Давно?Мне сбербанк письмо прислал с предложением кредита под 18% годовых.Или вы о магазинах?

К дефолту...Снимайте деньги, господа! Лучше их вложить, но не оставлять на счетах....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...