Перейти к публикации

Нужен кардиолог

IRUSIK
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

А что поликлиника и в субботу работает? В смысле врачи принимают, а не только дежурный?

в прошлую пятницу света не было,вот и остались номерки (2,конечно,мало)

Их (номерков) видимо всё время только 2, не больше. Муж стоял первый в очереди, а предложили только 2 времени на выбор, остальные - запись. Были в четверг.

Может знает кто как попасть на УЗИ сердца в ДОБ ? (из области) сначала нужно к кардиологу в первую поликлинику записаться? и можно ли все успеть за один день?

Может знает кто как попасть на УЗИ сердца в ДОБ ? (из области) сначала нужно к кардиологу в первую поликлинику записаться? и можно ли все успеть за один день?

Напишу, вдруг кому пригодится. Всё оказалось не так "страшно", как я представляла)

Записались в первую поликлинику, приехали - очереди нет, зашли, послушались ( та же Боброва там, к которой мы в пантелеймон ходили платно), взяли направление на УЗИ, поехали в ДОБ. там ждали достаточно долго, но насколько я поняла там был один узист, поэтому долго ждали, сделали УЗИ и поехали обратно в поликлинику с результатами. Так что, если ехать на машине, то достаточно быстро можно управиться :)

• Like 1

Мы так же один раз сделали.Та же Боброва нам так сказала сделать.Но у еас был повторный прием и нас она приняла без очереди в поликлинике.На УЗИ тоже ездили в ДОБ.

Относительно недавно были на УЗИ в Пантелеймоне.Узист оч хороший.У нас что-то с хордой.Сказала что это норма.

Толстый Лори

Напишу здесь, вдруг кому-то пригодится, недавно кто-то спрашивал про детского кардиолога.

Червонова с Шестака принимает платно в медицинском центре на Некрасова 11. Записаться не очень сложно, мы попали со старшим через две недели после моего звонка, она принимает раз в неделю по четвергам там, во второй половине дня. Я заплатила 900 руб, если не ошибаюсь, то 600 руб сам прием + 300 руб кардиограмма с расшифровкой. Принимала она долго, минут 40 мы там точно провели, смотрит и слушает внимательно. У моего старшего подтвердила вегето-сосудистую дистонию с пониженным давлением (это я и так знала) и что-то еще написала за диагноз, сразу дала спецгруппу по физкультуре (достаточно ли для нее только заключения кардиолога? раньше слышала, что ее теперь сложно получить). Прописала лечение, в том числе уколы, от которых мой подросток, выйдя на улицу, категорически отказался, и записаться в поликлиннике на Шестака взять какую то штучку для суточного мониторинга кардиограммы и давления. Кто-нибудь такую штуку носил? очередь на нее большая?

• Like 1

У меня муж в платном центре такую штуку брал на сутки. Результаты бредовые были, видимо качество самого аппарата желало лучшего( А вот про детскую поликлинику не знала, что такая возможность есть.

А что это за центр на Некрасова?

Толстый Лори

Называется "медицинский центр Татьяна Медем" что-ли, но центр - это громко сказано, на деле это один медицинский кабинет, где в течение недели по очереди принимают специалисты https://m.vk.com/topic-24954681_31191770 в том числе два детских кардиолога. Но так там нормально, чистенько, светло, бахилы выдают.

Червонова показалась мне доктором опытным, но, видимо из-за возраста, она явно рассеянна. Три раза спрашивала во время нашего разговора, где учится ребенок.)) И умудрилась мне выписать рецепт на одно лекарство, указав 12 ноября но 2012 года!)) В аптеке сначала фармацевт повозмущалась, потом таки поверила на слово и дала лекарство.)

• Like 3

Тоже нужно сходить со старшим. Наши справки для школы устарели, а до поликлиники не добраться.

Девочки, нужен совет. Педиатр наслушала у нас шумы в сердце. Записались в медцентр к Червонновой аж на 10 декабря. Но поскольку ждать долго, решили попробовать и в поликлинику добыть номерок, УЗИ сделать и потом уже со всеми результатами к Червонновой. В общем, попали сегодня на Кузнецкую к Бобровой. А она сказала, что ЭКГ у нас хорошее и вообще все прекрасно, поводов для беспокойства нет. Вот и не знаю, успокоиться теперь или все же сходить к Червонновой?

Если сомневаетесь, сходите. Мне два года назад два разных кардиолога противоположное говорили ))) скорее всего, все у вас хорошо, но лучше будет, если вас специалист успокоит )))

• Like 1
.Вот и не знаю, успокоиться теперь или все же сходить к Червонновой?

сходите к ней. Она еще в пантелеймона принимает позвоните может раньше есть место. послушает внимательно, посмотрит ваше экг и уже скажет надо узи делать или все у вас хорошо.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...