Перейти к публикации

Нужен кардиолог

IRUSIK

Рекомендованные сообщения

Подскажите, ЭКГ на Шестака со скольки до скольки и в каком кабинете?

В 35 кабинете. Точно не знаю со скольки, но моя сегодня уже в 9 была дома после экг

И ни кого народа

А на Кузнецкой есть экг или на шестака идти? Нам к году надо. Направление есть

А на Кузнецкой есть экг или на шестака идти? Нам к году надо. Направление есть

есть, моему у кардиолога сразу ЭКГ сделали на Кузнецкой.

Вчера при мне на Шестака женщина пошла узнавать, долго ли ещё ждать очередь к кардиологу, уже два месяца ждут. А ей сказали, что кардиолог уволилась. Теперь только на Кузнецкой или в обл.больнице :897451:

Можно попробовать позвонить в спортивный диспансер  229-40-92 

ЭКГ и УЗИ сердца там делают, к кардиологу там же записывают (вроде 1 или 2 раза в неделю принимает). Только не знаю на платной основе все могут записаться или нет. Прайс у них есть.

У нас сегодня номерок был, на 11:30,пришли, а нет уже кардиолога ( я про Шестока), вот ппц, а они мне звонили в тот момент,когда я разговаривала по другому номеру, и  хотели предупредить, но не дозвонились(еще 4го числа).

Снова мы в очереди сказали,либо если срочно,то на Кузнечкую.

Счастливая жена

Ого, вот это новости

Давно не были на плановом приеме у детского кардиолога, а на приеме у педиатра узнали , что Боброва Наталья Андреевна уехала в Питер, больше в поликлинике на Кузнецкой кардиолога нет(((  Сказали, что на Шестака запись на 4 месяца вперед, дали направление на прием в ДОБ к Солонович П.И. 

9 часов назад, koshechka.84 сказал:

Давно не были на плановом приеме у детского кардиолога, а на приеме у педиатра узнали , что Боброва Наталья Андреевна уехала в Питер, больше в поликлинике на Кузнецкой кардиолога нет(((  Сказали, что на Шестака запись на 4 месяца вперед, дали направление на прием в ДОБ к Солонович П.И. 

да, уехала Наталья Андреевна. Солонович - классная, не переживай

То есть мы удачно осенью попали на Шестака. Ровно 2 месяца с момента записи. Я уж думала, про нас забыли, и звонок ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...