Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Да платно-то не мудрено попасть ооо это чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 открытое овальное окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Вот у нас межпредсердное сообщение 6-7 мм. Верхняя граница нормы. Я чета я очкую. Позвоню в понедельник на Кузнецкую, если и там не возьмут, то придется платно идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 не переживай сильно, это небольшой размер. к году обычно зарастает. у кого не заросло - на качестве жизни не отражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Бзззз, у меня вообще чего-то с Димой крышу рвет, с Ириной как-то спокойнее было, может потому что у меня в то время интернета не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 адназначна 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Позвонила на Кузнецкую, записали на следующую пятницу во как! А ЭКГ же сожмона Шестака сделать? Там же не нужны номерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Позвонила на Кузнецкую, записали на следующую пятницу во как! А ЭКГ же сожмона Шестака сделать? Там же не нужны номерки? ЭКГ и нужно сделать на Шестака заранее. Обычно готово на следующий день. Нужно направление, вам наверное педиатр уже давал(а). Забирали тоже у педиатра, поэтому стараюсь делать экг за 3-4 дня до приема кардиолога. Чтоб был хоть небольшой запас времени Талончики не нужны на экг, записи тоже нет. Просто подойти к кабинету с направлением, дождаться своей очереди и сделать Я старалась после еды ходить, чтоб дети поспокойнее лежали ))) хотя мелкие они оба до трясучки орали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Позвонила в регистратуру, да, сказали направление от педиатра. Зачем? У меня есть узи, есть номерок к кардиологу, при чем тут педиатр? Лишний геморрой, простите и мне, и педиатру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Позвонила в регистратуру, да, сказали направление от педиатра. Зачем? У меня есть узи, есть номерок к кардиологу, при чем тут педиатр? Лишний геморрой, простите и мне, и педиатру "Так надо." Да нам только разреши безконтрольно экг делать, мы ж толпами в поликлиники повалим! Я без приема заходила направление просила. Медсестра выписывала. Не знаю, как у вас на участке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 я направление забыла на экг. так сделали и без него. у нас добрый сотрудники на кузнецокй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Но это реально простое действо, которое превратили в квест: идешь к педиатру просишь направление, идешь на экг, на следующий день (бывает и позже) идешь к педиатру и забираешь результат, чтобы его отнести кардиологу! я направление забыла на экг. так сделали и без него. у нас добрый сотрудники на кузнецокй Лет 6 назад мне не пошли на встречу, а два года назад сделали спокойно. Я тогда тоже дома забыла, причем только на одного ребенка забыла, второе принесла. )) Рада была безумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас