Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У нас кроме хорды еще пара микропороков (у мелкой), но я тоже хожу как придется, раз в 1,5 года в среднем и прием, и УЗИ )Как-то нам Червонная сказала, что это неопасно для жизни, и я чего-то мало парюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще хотела спросить) перед этим узи делали экг, в заключении которого написана синусовая тахикардия. Узист сегодня сказал, что тоже нет ничего страшного в этом. Вообще часто такое бывает? Может переделать?.. ребенок плакал, когда делали экг?Нет, не плакала. Я старшей делала, ей почти шесть. Могла конечно молча сильно волноваться, но я как-то и не заметила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я живу с синусовой тахикардией) тоже все норм, ничего страшного) в моменты приступа тахикардии таблеточку под язык рекомендовал врач. Так ни разу и не пила их, само все проходитА что за таблеточка? У моей было два раза (один раз при ротавирусе, второй когда перебесилась на площадке), когда она жаловалась что сердечко очень быстро стучит и ей страшно. Педиатр советовала в таких случаях глицин под язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я живу с синусовой тахикардией) тоже все норм, ничего страшного) в моменты приступа тахикардии таблеточку под язык рекомендовал врач. Так ни разу и не пила их, само все проходитА что за таблеточка? У моей было два раза (один раз при ротавирусе, второй когда перебесилась на площадке), когда она жаловалась что сердечко очень быстро стучит и ей страшно. Педиатр советовала в таких случаях глицин под язык.ну это не детские таблетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я живу с синусовой тахикардией) тоже все норм, ничего страшного) в моменты приступа тахикардии таблеточку под язык рекомендовал врач. Так ни разу и не пила их, само все проходитА что за таблеточка? У моей было два раза (один раз при ротавирусе, второй когда перебесилась на площадке), когда она жаловалась что сердечко очень быстро стучит и ей страшно. Педиатр советовала в таких случаях глицин под язык.ну это не детские таблетки)Аааа, поняла) Ну это из разряда успокоительных? Или что-то серьезнее, замедляющее сердцебиение (не знаю как правильно назвать)...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я живу с синусовой тахикардией) тоже все норм, ничего страшного) в моменты приступа тахикардии таблеточку под язык рекомендовал врач. Так ни разу и не пила их, само все проходитА что за таблеточка? У моей было два раза (один раз при ротавирусе, второй когда перебесилась на площадке), когда она жаловалась что сердечко очень быстро стучит и ей страшно. Педиатр советовала в таких случаях глицин под язык.ну это не детские таблетки)Аааа, поняла) Ну это из разряда успокоительных? Или что-то серьезнее, замедляющее сердцебиение (не знаю как правильно назвать)...?да, блокатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Где у нас принимает детский кардиолог Платно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Где у нас принимает детский кардиолог Платно?https://vk.com/tmedem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 и у нас хорда. тоже сказали раз в год являться к кардиологу. вот надо бы опять записаться. но на фоне комисси к саду и дисп.мелкого уже тошнит от пол-ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Где у нас принимает детский кардиолог Платно? я водила и сама ходила в Пантелеймон. Но это было 1,5 года назад. С ребёнком все норм, по себе скажу-впервые свой, теперь уже не раз подтверждённый диагноз услышала от неё. До этого "делала ставки" на Зернову, а её диагноз уже многие врачи опровергли(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Мы тоже в Пантелеймоне наблюдаемся у кардиолога.Тоже с хордой.Врач оч.нравится.Принимает еще бесплатно,но не ориентируюсь во Пскове,поэтому не подскажу,в какой больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Где у нас принимает детский кардиолог Платно? в Пантелеймона червонова, на шестака она бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас