Перейти к публикации

Нужен кардиолог

IRUSIK
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо. И сама думаю, что лучше у двух врачей провериться, чтоб наверняка.

У моей тоже шумы,но функциональные как врач говорит, наблюдаемся у Бобровой, раз в пол года экг, один раз так же для перестраховки на узи отправила, тоже все ок, может и у вас фунциональнын шумы, тогда действительно ничего страшного нет, но понаблюдаться надо

Изменено пользователем serebrinka

У сына дополнительная хорда в сердце, на жизнь не влияет, но шумы будут всегда.

У старшего тоже хорда, педиатры вообще ни разу про шумы не говорили, а кардиологи сразу слышат. Сказали, в космонавты не возьмут, если не прирастет. А вот в армию заберут с удовольствием )))

У старшей в два года кардиолог услышала шумы, отправила на экг и эхо. Выявили добавочную хорду левого желудочка. Никаких запретов и рекомендаций врач не давала, только вроде экг раз в год. Сегодня вот ездили опять на узи - все по прежнему :girl_sigh: С таким диагнозом вообще нужно вставать на учет к кардиологу или как? Узист сказал, что все нормально и поводов обращаться к кардиологу он не видит. Или все таки добыть номерок..?

У сына дополнительная хорда в сердце, на жизнь не влияет, но шумы будут всегда.

у нас так же у младшего.В период болезни сказали шумы будут сильнее прослушиваться.
Узист сказал, что все нормально и поводов обращаться к кардиологу он не видит. Или все таки добыть номерок..?

думаю достаточно экг. Оказывается не такая редкость эта допонительная хорда.

у меня такая хорда. Все норм) из побочки - бегаю фигово (кардиолог этим объяснил)

• Like 1

Еще хотела спросить) перед этим узи делали экг, в заключении которого написана синусовая тахикардия. Узист сегодня сказал, что тоже нет ничего страшного в этом. Вообще часто такое бывает? Может переделать?..

Еще хотела спросить) перед этим узи делали экг, в заключении которого написана синусовая тахикардия. Узист сегодня сказал, что тоже нет ничего страшного в этом. Вообще часто такое бывает? Может переделать?..

я живу с синусовой тахикардией) тоже все норм, ничего страшного) в моменты приступа тахикардии таблеточку под язык рекомендовал врач. Так ни разу и не пила их, само все проходит

ребенок плакал, когда делали экг?

Нам кардиологи говорили с хордой показываться раз в год. Когда сын стал очень часто болеть, сеазали подходить два раза в год. Но я не готова идти в регистратуру в пять утра, чтобы узнать, что все по прежнему. А уж тем более идти платно. Поэтому ходим как попало ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...