Natalja 300 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Девочки, спасибо. И сама думаю, что лучше у двух врачей провериться, чтоб наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) У моей тоже шумы,но функциональные как врач говорит, наблюдаемся у Бобровой, раз в пол года экг, один раз так же для перестраховки на узи отправила, тоже все ок, может и у вас фунциональнын шумы, тогда действительно ничего страшного нет, но понаблюдаться надо Изменено 28 ноября 2015 пользователем serebrinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У сына дополнительная хорда в сердце, на жизнь не влияет, но шумы будут всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У старшего тоже хорда, педиатры вообще ни разу про шумы не говорили, а кардиологи сразу слышат. Сказали, в космонавты не возьмут, если не прирастет. А вот в армию заберут с удовольствием ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У старшей в два года кардиолог услышала шумы, отправила на экг и эхо. Выявили добавочную хорду левого желудочка. Никаких запретов и рекомендаций врач не давала, только вроде экг раз в год. Сегодня вот ездили опять на узи - все по прежнему С таким диагнозом вообще нужно вставать на учет к кардиологу или как? Узист сказал, что все нормально и поводов обращаться к кардиологу он не видит. Или все таки добыть номерок..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У сына дополнительная хорда в сердце, на жизнь не влияет, но шумы будут всегда.у нас так же у младшего.В период болезни сказали шумы будут сильнее прослушиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Узист сказал, что все нормально и поводов обращаться к кардиологу он не видит. Или все таки добыть номерок..? думаю достаточно экг. Оказывается не такая редкость эта допонительная хорда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 у меня такая хорда. Все норм) из побочки - бегаю фигово (кардиолог этим объяснил) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще хотела спросить) перед этим узи делали экг, в заключении которого написана синусовая тахикардия. Узист сегодня сказал, что тоже нет ничего страшного в этом. Вообще часто такое бывает? Может переделать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще хотела спросить) перед этим узи делали экг, в заключении которого написана синусовая тахикардия. Узист сегодня сказал, что тоже нет ничего страшного в этом. Вообще часто такое бывает? Может переделать?..я живу с синусовой тахикардией) тоже все норм, ничего страшного) в моменты приступа тахикардии таблеточку под язык рекомендовал врач. Так ни разу и не пила их, само все проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще хотела спросить) перед этим узи делали экг, в заключении которого написана синусовая тахикардия. Узист сегодня сказал, что тоже нет ничего страшного в этом. Вообще часто такое бывает? Может переделать?.. ребенок плакал, когда делали экг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Нам кардиологи говорили с хордой показываться раз в год. Когда сын стал очень часто болеть, сеазали подходить два раза в год. Но я не готова идти в регистратуру в пять утра, чтобы узнать, что все по прежнему. А уж тем более идти платно. Поэтому ходим как попало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас