Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

полностью согласна с Coolboy... с мужской точки зрения вс грамотно расписал. нельзя быть уверенной 100% в измене - если только вы их не застукали в кровати. Смс и переписка с ласковыми прозвищами - вообще фигня, хоть и неприятная и унизительная для вас. как объяснял мне мой муж, "зачесать какую-нибудь девушку", ну или бибикнуть вслед - это в крови у многих мужчин, и дело тут даже не в желании переспать. а чисто убедиться в своей мужской привлекательности. точно так же как и мы, женщины, красимся, одеваемся не только для себя и своего мужчины, но и для собственной самооценки. Ведь приятно когда другие мужчины обращают внимание? :girl_wink:

Со своей колокольни скажу, что только мой уход и развод с мужем помог ему осознать, что он делал неправильно. "Что имеем не храним, а потеряв - плачем". Это неправильно, но действительно так :girl_sad:

з.ы. удалили б вы потом эту темку от греха подальше... вдруг ваш прочитает :rolleyes:

Не прочитает...Я сижу со своего ноута в инете, а он за большим компом, при чем он мне верит полностью и никогда не подозревает ни о чем, я могу уходить к подругам с ночевками, он меня от туда забирает потом на машине. Поэтому в моем компе не лазеет, да и пароль у меня здесь стоит при включении ноута.

Так если все знала, тогда в чем проблема-то? Изменить - не значит отомстить (ведь легче-то не стало). Все только усложнилось. Да и вообще, все это попахивает "романом малолетки", а не взрослой, соображающей женщины.

Так если все знала, тогда в чем проблема-то? Изменить - не значит отомстить (ведь легче-то не стало). Все только усложнилось. Да и вообще, все это попахивает "романом малолетки", а не взрослой, соображающей женщины.

Посчитала изменить значит отомстить, никогда этого раньше не делала.

Сама себя чувствую какой-то глупой малолеткой, а все потому что после этих смс и ссоры не успокоилась, а пошла на встречу, и гори все синим пламенем.

А ведь уже взрослая баба, с престижной профессией и реальной карьерной перспективой...

Ну значит бывает и так.....

Кроме того, все еще считает себя свободным и то,что может делать что угодно, говорит ты ж мне не жена, почему я должен оправдываться где и с кем я был.....

Вот вам ответ на все ваши вопросы, вашими же словами. Расскажите как вы берете ипотеку, собираетесь с ним расставаться и жить в его квартире одновременно? :blink:

Все проблемы-от горячей головы. И что вы кому доказали? Думаете, ему? Вы сейчас обо всем переживаете, а он и в ус, наверно, не дует. Постинор можно было и не пить-если у вас проблемы с яичниками, то при таком большом цикле вы вряд ли бы забеременели. В вот подцепить какую-то другую "любовную заразу" гораздо больше вероятность.

Почитал и понял - устарел я основательно...

На лево пошла от злости и чтобы отомстить.

Ну да, выколю себе глаз, нехай у тещи зять кривой будет.

Да бестолку морали разводить, проще наверное надо быть, но только с презервативом.

Все проблемы-от горячей головы. И что вы кому доказали? Думаете, ему? Вы сейчас обо всем переживаете, а он и в ус, наверно, не дует. Постинор можно было и не пить-если у вас проблемы с яичниками, то при таком большом цикле вы вряд ли бы забеременели. В вот подцепить какую-то другую "любовную заразу" гораздо больше вероятность.

да уж, не дует, лежит себе спокойно смотрит фильм. А у меня голова пухнет, теперь сижу и думаючто же я наделала то? Просто думаю теперь как до сдачи анализов объяснить МЧ своему, что мы теперь предохраняться будем? Молю Бога, что заразы нет никакой.

Скажу как фильме "Дура, я дура..."

Плюс еще грудь начала колоть, почему? может потому что Постинор выпила. Первый раз жалею,что не существует машины времени.

Читаю и охреневаю - это даже не то слово, я в ступоре!

Так в чем все же проблема-то теперь? Постинор съеден..... Сходила налево - мучают муки совести - ну так ни ходи. Ни при каких обстоятельствах. Как теперь-то помочь?

Солидарна!!! полностью!!!

Уж наверное надо завтра к врачу, все точно выяснить, зараза, ни зараза, беременна, ни беременна и больше про это не вспоминать

... Машины времени нет

да уж, не дует, лежит себе спокойно смотрит фильм. А у меня голова пухнет, теперь сижу и думаючто же я наделала то? Просто думаю теперь как до сдачи анализов объяснить МЧ своему, что мы теперь предохраняться будем? Молю Бога, что заразы нет никакой.

Скажу как фильме "Дура, я дура..."

Не переживайте так, все наладится. Вам сейчас наверное захочется ему рассказать о содеянном, снять груз с души так сказать... Учтите, что о таких вещах рассказывают, только в случае, если хотят расстаться (или по глупости, в надежде что поймет и простит). Мужчины, они такой народ, который не может жить спокойно со знанием того, что им изменили.

По-этому, если Вы все еще хотите быть с ним, лучше ничего не говорить, а все взвесить и пытаться вывести отношения на новый уровень. Объяснить, что Вам хочется вечера и ночи проводить вместе с ним, а не ждать его до утра и т.д. Вот и увидите,хочет ли он того же или его устраивает такая свобода и он не намерен ничего менять.

Ну а если Вы уже ничего с ним не хотите (кроме секаса иногда B) ), то тогда расскажите все, но начните с причины. Объясните, что это сделано назло, потому что его флирт с другими барышнями уж очень говорит о половой распущенности...

И кстати, о каком доверии между вами Вы говорите?, если смотрите его смски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...