Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

Тесенок,выпили б лучше Постинор,пока еще есть смыслЮ правда. Его как регулярное средство контрацепции нельзя использовать, а в критической ситауции очень даже можно

Постинор уже выпила...

Читаю и медленно охереваю с автора!!!

1) Была мысль написать "два сапога - пара", но прочитав все пришел к выводу, что измена автора на лицо,

а измена её парня предполагаемая, в данной ситуации ни в коем случае никого не осуждаю, тк алкоголь, красивый мужик и укромное место в 90% случаев оканчиваются аналогично! (не относится к дамам с форума, тк большинство тут просто ангелы)

2) Беременность, как бы не было сложно нужно прервать, тк не с того Вы начали, рожать ребенка у которого отец только предполагается, по меньшей мере глуповато!

3) Советую, четко определиться с предполагаемым мужчиной по поводу его планов на дальнейшую жизнь и наличию Вас в этой жизни. Если он хочет быть с Вами, то милости просим в ЗАГС - так будет спокойнее и понятнее, тк для мужика поход в ЗАГС - дело ответственное и кое к чему обязывающее и для Вас некий гарант!

4) Пока Ваши отношения не оформлены - никаких кредитов!!! Это вообще глупость!

Хорошоий вопрос!!! Да нет, не каждый, я вообще до сих пор за собой не замечала порывов пойти на лево, вчера было какое-то наваждение....

Вот только вопрос - рожать ли мне от него ребенка?

Если задаются таким вопросом - то рожать не стОит,

обычно, всё происходит само собой...

Читаю и медленно охереваю с автора!!!

1) Была мысль написать "два сапога - пара", но прочитав все пришел к выводу, что измена автора на лицо,

а измена её парня предполагаемая, в данной ситуации ни в коем случае никого не осуждаю, тк алкоголь, красивый мужик и укромное место в 90% случаев оканчиваются аналогично! (не относится к дамам с форума, тк большинство тут просто ангелы)

2) Беременность, как бы не было сложно нужно прервать, тк не с того Вы начали, рожать ребенка у которого отец только предполагается, по меньшей мере глуповато!

3) Советую, четко определиться с предполагаемым мужчиной по поводу его планов на дальнейшую жизнь и наличию Вас в этой жизни. Если он хочет быть с Вами, то милости просим в ЗАГС - так будет спокойнее и понятнее, тк для мужика поход в ЗАГС - дело ответственное и кое к чему обязывающее и для Вас некий гарант!

4) Пока Ваши отношения не оформлены - никаких кредитов!!! Это вообще глупость!

1.У вас наверно мужкая солидарность.... Я уверена на 100% в измене. Я не жалею что изменила, я жалею,что так не обдумано подвергла опасности свое здоровье.

2.А беременность от того знакомого и не предпологалась как таковая.

3.А как вы предлагаете его в ЗАГС тащить то? в наручниках? )))))

4.А кредит я беру только на себя, и 50% это МОИ личные сбережения, а он помощь в том, что все продукты покупает он,я свою зп трачу только на себя, да и квартиру ту сдавать хочу и всю зп платить за кредит,чтобы побыстрее расплатиться, так как живем в его квартире.

Хорошоий вопрос!!! Да нет, не каждый, я вообще до сих пор за собой не замечала порывов пойти на лево, вчера было какое-то наваждение....

Вот только вопрос - рожать ли мне от него ребенка?

Если задаются таким вопросом - то рожать не стОит,

обычно, всё происходит само собой...

Само собой не получится - здоровье женское подкачало. (((((

Предполагаю брать его и тащить в ЗАГС! Ничего тут такого нет или Вы будете ждать его вечно пока он соберется на Вас жениться???

"Я не жалею что изменила, я жалею,что так не обдумано подвергла опасности свое здоровье." - страшно читать...

2) Дело сделано - лекарство уже в Вас = вопрос не актуален.

Ну, некоторые и далеко за 33 гулять могут........Конечно, если полная семья - хорошо, но главное для малыша - любящая мама. Берегите здоровье

Так в чем все же проблема-то теперь? Постинор съеден..... Сходила налево - мучают муки совести - ну так ни ходи. Ни при каких обстоятельствах. Как теперь-то помочь?

полностью согласна с Coolboy... с мужской точки зрения вс грамотно расписал. нельзя быть уверенной 100% в измене - если только вы их не застукали в кровати. Смс и переписка с ласковыми прозвищами - вообще фигня, хоть и неприятная и унизительная для вас. как объяснял мне мой муж, "зачесать какую-нибудь девушку", ну или бибикнуть вслед - это в крови у многих мужчин, и дело тут даже не в желании переспать. а чисто убедиться в своей мужской привлекательности. точно так же как и мы, женщины, красимся, одеваемся не только для себя и своего мужчины, но и для собственной самооценки. Ведь приятно когда другие мужчины обращают внимание? :girl_wink:

Со своей колокольни скажу, что только мой уход и развод с мужем помог ему осознать, что он делал неправильно. "Что имеем не храним, а потеряв - плачем". Это неправильно, но действительно так :girl_sad:

з.ы. удалили б вы потом эту темку от греха подальше... вдруг ваш прочитает :rolleyes:

Предполагаю брать его и тащить в ЗАГС! Ничего тут такого нет или Вы будете ждать его вечно пока он соберется на Вас жениться???

"Я не жалею что изменила, я жалею,что так не обдумано подвергла опасности свое здоровье." - страшно читать...

2) Дело сделано - лекарство уже в Вас = вопрос не актуален.

Насильно в ЗАГС тащить его не вижу смысла, он сам должен созреть, он мне летом перед отпуском так и сказал, типа поженимся, но на следующий год, это прогресс - 2 года назад говорил что никогда не женится... Только я вот уже сама сомневаюсь - надо ли мне за него замуж....

Почему же страшно то? Потому что изменила? или потому что так бездумно?

Бездумно - да страшно, самой страшно, я вообще никогда своим мужчинам не изменяла, и тем более презерватив это было главное, а здесь голову сорвало, ПИПЕЦ, сама б себя убила. А вот то что изменила не жалею ни капельки, зато еще раз убедилась, что в сексе мой МЧ просто Гигант.

Ну если только за этим стоит сплавать налево....

Ну если только за этим стоит сплавать налево....

В сексе он меня устраивал и устраивает. На лево пошла от злости и чтобы отомстить. А то что изменяет, я знаю, все таки общаюсь с его друзьями...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...