Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Тесенок,выпили б лучше Постинор,пока еще есть смыслЮ правда. Его как регулярное средство контрацепции нельзя использовать, а в критической ситауции очень даже можноПостинор уже выпила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Читаю и медленно охереваю с автора!!! 1) Была мысль написать "два сапога - пара", но прочитав все пришел к выводу, что измена автора на лицо, а измена её парня предполагаемая, в данной ситуации ни в коем случае никого не осуждаю, тк алкоголь, красивый мужик и укромное место в 90% случаев оканчиваются аналогично! (не относится к дамам с форума, тк большинство тут просто ангелы) 2) Беременность, как бы не было сложно нужно прервать, тк не с того Вы начали, рожать ребенка у которого отец только предполагается, по меньшей мере глуповато! 3) Советую, четко определиться с предполагаемым мужчиной по поводу его планов на дальнейшую жизнь и наличию Вас в этой жизни. Если он хочет быть с Вами, то милости просим в ЗАГС - так будет спокойнее и понятнее, тк для мужика поход в ЗАГС - дело ответственное и кое к чему обязывающее и для Вас некий гарант! 4) Пока Ваши отношения не оформлены - никаких кредитов!!! Это вообще глупость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Хорошоий вопрос!!! Да нет, не каждый, я вообще до сих пор за собой не замечала порывов пойти на лево, вчера было какое-то наваждение....Вот только вопрос - рожать ли мне от него ребенка? Если задаются таким вопросом - то рожать не стОит, обычно, всё происходит само собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Читаю и медленно охереваю с автора!!! 1) Была мысль написать "два сапога - пара", но прочитав все пришел к выводу, что измена автора на лицо, а измена её парня предполагаемая, в данной ситуации ни в коем случае никого не осуждаю, тк алкоголь, красивый мужик и укромное место в 90% случаев оканчиваются аналогично! (не относится к дамам с форума, тк большинство тут просто ангелы) 2) Беременность, как бы не было сложно нужно прервать, тк не с того Вы начали, рожать ребенка у которого отец только предполагается, по меньшей мере глуповато! 3) Советую, четко определиться с предполагаемым мужчиной по поводу его планов на дальнейшую жизнь и наличию Вас в этой жизни. Если он хочет быть с Вами, то милости просим в ЗАГС - так будет спокойнее и понятнее, тк для мужика поход в ЗАГС - дело ответственное и кое к чему обязывающее и для Вас некий гарант! 4) Пока Ваши отношения не оформлены - никаких кредитов!!! Это вообще глупость! 1.У вас наверно мужкая солидарность.... Я уверена на 100% в измене. Я не жалею что изменила, я жалею,что так не обдумано подвергла опасности свое здоровье.2.А беременность от того знакомого и не предпологалась как таковая.3.А как вы предлагаете его в ЗАГС тащить то? в наручниках? )))))4.А кредит я беру только на себя, и 50% это МОИ личные сбережения, а он помощь в том, что все продукты покупает он,я свою зп трачу только на себя, да и квартиру ту сдавать хочу и всю зп платить за кредит,чтобы побыстрее расплатиться, так как живем в его квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Хорошоий вопрос!!! Да нет, не каждый, я вообще до сих пор за собой не замечала порывов пойти на лево, вчера было какое-то наваждение....Вот только вопрос - рожать ли мне от него ребенка? Если задаются таким вопросом - то рожать не стОит, обычно, всё происходит само собой... Само собой не получится - здоровье женское подкачало. ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Предполагаю брать его и тащить в ЗАГС! Ничего тут такого нет или Вы будете ждать его вечно пока он соберется на Вас жениться??? "Я не жалею что изменила, я жалею,что так не обдумано подвергла опасности свое здоровье." - страшно читать... 2) Дело сделано - лекарство уже в Вас = вопрос не актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну, некоторые и далеко за 33 гулять могут........Конечно, если полная семья - хорошо, но главное для малыша - любящая мама. Берегите здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Так в чем все же проблема-то теперь? Постинор съеден..... Сходила налево - мучают муки совести - ну так ни ходи. Ни при каких обстоятельствах. Как теперь-то помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 полностью согласна с Coolboy... с мужской точки зрения вс грамотно расписал. нельзя быть уверенной 100% в измене - если только вы их не застукали в кровати. Смс и переписка с ласковыми прозвищами - вообще фигня, хоть и неприятная и унизительная для вас. как объяснял мне мой муж, "зачесать какую-нибудь девушку", ну или бибикнуть вслед - это в крови у многих мужчин, и дело тут даже не в желании переспать. а чисто убедиться в своей мужской привлекательности. точно так же как и мы, женщины, красимся, одеваемся не только для себя и своего мужчины, но и для собственной самооценки. Ведь приятно когда другие мужчины обращают внимание? Со своей колокольни скажу, что только мой уход и развод с мужем помог ему осознать, что он делал неправильно. "Что имеем не храним, а потеряв - плачем". Это неправильно, но действительно так з.ы. удалили б вы потом эту темку от греха подальше... вдруг ваш прочитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Предполагаю брать его и тащить в ЗАГС! Ничего тут такого нет или Вы будете ждать его вечно пока он соберется на Вас жениться??? "Я не жалею что изменила, я жалею,что так не обдумано подвергла опасности свое здоровье." - страшно читать... 2) Дело сделано - лекарство уже в Вас = вопрос не актуален. Насильно в ЗАГС тащить его не вижу смысла, он сам должен созреть, он мне летом перед отпуском так и сказал, типа поженимся, но на следующий год, это прогресс - 2 года назад говорил что никогда не женится... Только я вот уже сама сомневаюсь - надо ли мне за него замуж.... Почему же страшно то? Потому что изменила? или потому что так бездумно?Бездумно - да страшно, самой страшно, я вообще никогда своим мужчинам не изменяла, и тем более презерватив это было главное, а здесь голову сорвало, ПИПЕЦ, сама б себя убила. А вот то что изменила не жалею ни капельки, зато еще раз убедилась, что в сексе мой МЧ просто Гигант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну если только за этим стоит сплавать налево.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну если только за этим стоит сплавать налево....В сексе он меня устраивал и устраивает. На лево пошла от злости и чтобы отомстить. А то что изменяет, я знаю, все таки общаюсь с его друзьями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.