Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

Да никто тут никого не осуждает. Изначально человек хотел полемики-он ее получил. Из всего вышесказанного форумчанами следует только то, что автор темы сама себя наказала. Вот и все.

А не подумалось ли автору, что на момент своего "крестового похода налево" она уже могла быть беременна от своего друга? И тем самым она подвергла опасности не только свою жизнь, но и возможно, будущего ребенка? Не вяжется это с образом девушки, уже полгода мечтающей о ребенке.

Да никто тут никого не осуждает. Изначально человек хотел полемики-он ее получил. Из всего вышесказанного форумчанами следует только то, что автор темы сама себя наказала. Вот и все.

А не подумалось ли автору, что на момент своего "крестового похода налево" она уже могла быть беременна от своего друга? И тем самым она подвергла опасности не только свою жизнь, но и возможно, будущего ребенка? Не вяжется это с образом девушки, уже полгода мечтающей о ребенке.

+1

Что я не беременна я была уверена, да и как тут забеременеешь то? раз эти КД как будто обиделись, ушли и не приходят. Насильно вызывать не хочу, но наверное все же придется.

А сейчас, после этого месяца и всего происходящего, вы и ваш друг все также хотите ребенка? Или желание это уже пропало у одной из сторон?

А сейчас, после этого месяца и всего происходящего, вы и ваш друг все также хотите ребенка? Или желание это уже пропало у одной из сторон?

Он не знаю, пока не говорим об этом, но в постеле делает все чтобы зачатие произошло!

А я вот задумалась как то теперь, думаю может поторопилась, может и не мое это....

Но люблю его очень, хочу быть с ним, но такое поведение очень не нравится, измену простить могу, но вот такое хамство и плевок в душу... не могу, если получится все с квартирой, то наверное уйду все таки....

Думайте сами, и решайте тоже. Но было бы нечестно сразу обрекать еще неродившегося ребенка жить в атмосфере взаимного недоверия и сомнения. Да и себя тоже. Удачи вам.

Уважаемые модераторы, прошу не закрывать эту тему, очень прошу. Не лишайте возможности этих всех закоплексованных мамаш пообсуждать хоть чью то жизнь, ведь их жизнь настолько пресная и жалкая,, что они эту тему удже обсуждают в реальности, во дворе с другими такими же ущербными мамашами!

Тон и содержание ваших высказываний абсолютно недопустимы на данном форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...