Юляля 7073 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Да никто тут никого не осуждает. Изначально человек хотел полемики-он ее получил. Из всего вышесказанного форумчанами следует только то, что автор темы сама себя наказала. Вот и все. А не подумалось ли автору, что на момент своего "крестового похода налево" она уже могла быть беременна от своего друга? И тем самым она подвергла опасности не только свою жизнь, но и возможно, будущего ребенка? Не вяжется это с образом девушки, уже полгода мечтающей о ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Да никто тут никого не осуждает. Изначально человек хотел полемики-он ее получил. Из всего вышесказанного форумчанами следует только то, что автор темы сама себя наказала. Вот и все. А не подумалось ли автору, что на момент своего "крестового похода налево" она уже могла быть беременна от своего друга? И тем самым она подвергла опасности не только свою жизнь, но и возможно, будущего ребенка? Не вяжется это с образом девушки, уже полгода мечтающей о ребенке. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Да никто тут никого не осуждает. Изначально человек хотел полемики-он ее получил. Из всего вышесказанного форумчанами следует только то, что автор темы сама себя наказала. Вот и все. А не подумалось ли автору, что на момент своего "крестового похода налево" она уже могла быть беременна от своего друга? И тем самым она подвергла опасности не только свою жизнь, но и возможно, будущего ребенка? Не вяжется это с образом девушки, уже полгода мечтающей о ребенке.Что я не беременна я была уверена, да и как тут забеременеешь то? раз эти КД как будто обиделись, ушли и не приходят. Насильно вызывать не хочу, но наверное все же придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А сейчас, после этого месяца и всего происходящего, вы и ваш друг все также хотите ребенка? Или желание это уже пропало у одной из сторон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А сейчас, после этого месяца и всего происходящего, вы и ваш друг все также хотите ребенка? Или желание это уже пропало у одной из сторон?Он не знаю, пока не говорим об этом, но в постеле делает все чтобы зачатие произошло!А я вот задумалась как то теперь, думаю может поторопилась, может и не мое это....Но люблю его очень, хочу быть с ним, но такое поведение очень не нравится, измену простить могу, но вот такое хамство и плевок в душу... не могу, если получится все с квартирой, то наверное уйду все таки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Думайте сами, и решайте тоже. Но было бы нечестно сразу обрекать еще неродившегося ребенка жить в атмосфере взаимного недоверия и сомнения. Да и себя тоже. Удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Уважаемые модераторы, прошу не закрывать эту тему, очень прошу. Не лишайте возможности этих всех закоплексованных мамаш пообсуждать хоть чью то жизнь, ведь их жизнь настолько пресная и жалкая,, что они эту тему удже обсуждают в реальности, во дворе с другими такими же ущербными мамашами!Тон и содержание ваших высказываний абсолютно недопустимы на данном форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.