Russ 4084 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Мыльная опера, нам бы вашши проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 да дело ж не только в сексе, мы хорошо жили, мы и собеседники интереные, а месяц назад как подменили!А что вы к моему возрасту то все пристали, вот никак не пойму, прямо многим покоя не дает, скажите мне как должен вести себя человек в 28 лет, где эта инструкция написана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 да дело ж не только в сексе, мы хорошо жили, мы и собеседники интереные, а месяц назад как подменили!Ну просто Вы о других достоинствах не рассказываете Ну коли как подменили, тогда стоит поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А может он так намекает, что жениться на вас хочет, а предложить боится, вдруг откажете... Думает сейчас раздразнит и вы испугаетесь и сами потащите в ЗАГС.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 да дело ж не только в сексе, мы хорошо жили, мы и собеседники интереные, а месяц назад как подменили!А что вы к моему возрасту то все пристали, вот никак не пойму, прямо многим покоя не дает, скажите мне как должен вести себя человек в 28 лет, где эта инструкция написана? немного не понятно, "его как подменили" и у вас появились подозрения об измене или же все-таки вы что-то от друзей узнали?он только месяц назад стал дома не ночевать? или раньше тоже такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 фуу читать противно Устроили тут публичный суд. Какой-то форум праведников прям. Если считаете,что человек пишет бред, то закройте тему и не читайте. Не судите, да не судимы будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 фуу читать противно Устроили тут публичный суд. Какой-то форум праведников прям. Если считаете,что человек пишет бред, то закройте тему и не читайте. Не судите, да не судимы будетеОська и не говорите ка! я уж тоже подумала может это монашеский форум )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 да дело ж не только в сексе, мы хорошо жили, мы и собеседники интереные, а месяц назад как подменили!А что вы к моему возрасту то все пристали, вот никак не пойму, прямо многим покоя не дает, скажите мне как должен вести себя человек в 28 лет, где эта инструкция написана? немного не понятно, "его как подменили" и у вас появились подозрения об измене или же все-таки вы что-то от друзей узнали?он только месяц назад стал дома не ночевать? или раньше тоже такое было? За все то время что мы живем вместе, такого не было, всегда ночевал дома, а это раз пропал, второй, следующие выходные снова та же история, и так уже месяц, я с ним говорю,а он называет меня пораноиком. паразит блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А может он так намекает, что жениться на вас хочет, а предложить боится, вдруг откажете... Думает сейчас раздразнит и вы испугаетесь и сами потащите в ЗАГС.. очень интересная версия, но он прямой, и если чего-то хочет сказать, то говорит. а ват в ЗАГС я его точно сама не потащу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 да дело ж не только в сексе, мы хорошо жили, мы и собеседники интереные, а месяц назад как подменили!А что вы к моему возрасту то все пристали, вот никак не пойму, прямо многим покоя не дает, скажите мне как должен вести себя человек в 28 лет, где эта инструкция написана? немного не понятно, "его как подменили" и у вас появились подозрения об измене или же все-таки вы что-то от друзей узнали?он только месяц назад стал дома не ночевать? или раньше тоже такое было? За все то время что мы живем вместе, такого не было, всегда ночевал дома, а это раз пропал, второй, следующие выходные снова та же история, и так уже месяц, я с ним говорю,а он называет меня параноиком. паразит блин а вот это тогда как понимать?А то что изменяет, я знаю, все таки общаюсь с его друзьями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Его друзья его не продают напрямую, но намекают так явно,что даже дурак поймет все. А параноиком меня назвает потому что говорит что я уже помешалась на теме измены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 ясно...грустно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.