Hloya 7326 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Перечитала Ваш первый пост. Меня очень удивляет, что человек, который с девушкой "вот уже пол года делает ребенка", регистрируется на сайте знакомств "для общения" Если человек любит, то он хочет быть и общаться только со своей половинкой. Ваш МЧ скорее всего все также в поиске, а с Вами ему удобно - приходишь домой, а тебя кто-то ждет, кушать готовит, заботится и т.д.А тот парень, что оказался "ничего", не звонил? Про контрацептивы - скажите, что раз он дома не ночует, то это вынужденная мера до тех пор, пока дома ночевать не станет ...И сходите к доктору скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Тусенок, не все инфекции сразу могут проявить себя в анализах, имейте в виду. Всякие уреаплазмозы, микоплазмозы только через месяц где-то, да и вообще, много же всяких таких заболеваний, они не сразу дают о себе знать.Я вот единственное понять не могу, если вы знаете, что он вам изменяет, и судя по всему ему просто с вами удобно, а не в любви дело, зачем делать с ним детей?!У меня файлы не сходятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Нда... Надо ли вам замуж, нужен ли ребенок...? Так себя вести можно в 18 лет, но не в 28. Пипец! П.С. По моим наблюдениям, если мужчина влюбляется по -настоящему, то сразу зовет замуж))). А раз не зовет, то увы- девушка не его идеал. Просто пока так удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну, допустим, что мужик плохой попался, но зачем тогда он детей то делает??? - сумасшедший что ли??? Дома строгает деток, а вечером идет к любовнице и не женится странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Он не плохой, работает, все в дом, умный, рассудительный, но сухарь какой-то, не ласковый, редко дарит подарки, у него в семье такая ж обстановка, семья большая,но все сами по себе, мать его вообще не замечает, даже с ДР не поздравляет (был конфликт с младшим братом по жилью,и мать приняла сторону брата, потому что у его жена к ней прямо ластитьсяС этим еще можно смириться. Есть мужчины, из которых ласковость и нежность не бьют фонтаном, но за ними чувствуешь себя как за каменной стеной.Кроме того, все еще считает себя свободным и то,что может делать что угодно, говорит ты ж мне не жена, почему я должен оправдываться где и с кем я был.....а вот это уже много-много хуже... на мой взгляд, это уже откровенный "посыл на три русских буквы" и ни любви, ни уважения к вам с его стороны нет. Мой вам совет - с глаз долой из сердца вон.Без него боюсь не вытяну квартиру, так как 1.5 млн. рублей беру в ипотеку. А на работе только карьера развивается, зп больше 40тыс не выходит....Расставьте приоритеты: либо нервы со здоровьем, либо квартира с непонятными совместными правами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Как-то у меня когнитивный диссонанс возник при прочтении этой темы. Мадам, вы во всем противоречите сама себе. 1) "Сижу дома, вяжу, вышиваю, а еще и на машинке могу..." и ваш ник Тусенок - как то не вяжутся между собой;2) "Хочу ребенка, имею проблемы со здоровьем по женской части" и тут же "напилась, изменила со злости, про контрацептивы даже не вспомнила и поэтому на всякий случай выпила Постинор". 3) "Никогда никому не изменяла, всегда была честная-пречестная" и тут же "угрызений совести никаких не чувствую, сам козел". 4) "Встретилась по объявлению, занимались сексом всю ночь!" - видимо, не столько уж Вы выпили, иначе заснули бы значительно раньше. В общем, долго можно перечислять, все нестыковки, колющие глаз. Советую сказать Вашему МЧ "Дорогой, лучше тебя в постели никого нет! На днях я в этом убедилась!" И в чем смысл вашей мести, если Ваш МЧ не знает как жестоко Вы ему "отомстили"? Для собственного удовлетворения что ли? В Вашем возрасте можно было что-то поизощренней придумать. Согласна с девочками - поступок и рассуждения у Вас как у малолетней девочки. И еще - что бы рассчитывать на уважение окружающий Вас людей, нужно в первую очередь научиться уважать саму себя.Пы.Сы. Абсолютно не поняла причину создания данной темы. Чего автор то хочет? Совета, одобрения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Пы.Сы. Абсолютно не поняла причину создания данной темы. Чего автор то хочет? Совета, одобрения? Похоже, что автор просто "развела" нас на дискуссию... типа, попытка выяснить "общественное мнение"... а мы и повелись... хотя какая разница, все мы любим давать советы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Изначально был вопрос что делать???? и Пить постинор или нет???? Постинор сама выпила без врача и в принципе без наших советов и дальше ничего не делает, сидит и съедает себя изнутри, получается так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Пы.Сы. Абсолютно не поняла причину создания данной темы. Чего автор то хочет? Совета, одобрения? Похоже, что автор просто "развела" нас на дискуссию... типа, попытка выяснить "общественное мнение"... а мы и повелись... хотя какая разница, все мы любим давать советы... ну в общем да, это что-то типа троллинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Как-то у меня когнитивный диссонанс возник при прочтении этой темы. Мадам, вы во всем противоречите сама себе. Ага, и мне кажется ,что во всей этой истории больше половины напридумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Девочки, все вполне реально- я очень похожую ситуацию наблюдаю у знакомой. Только там девушка на 100 % материально не зависит- квартира уже есть, зп позволяет себя содержать полностью (а не кушать за счет МЧ как в данном случае). Ну и измены на сколько я знаю со стороны девушки не было, хотя были такие вот встречи, уж не знаю ради мести или просто самооценку повысить.. А вот измена МЧ была, это факт, в котором он сам же и признался. Сейчас конечно говорит, что не изменяет, но много всяких подозрительных моментов, и сайты знакомств, и нестыковочки в показаниях где и с кем был и тп.. Уходить сама не хочет, боится остаться одна в 30 лет, жалко потраченных на эти отношения лет, надеется что все еще наладится, хотя в ЗАГС пока МЧ я так понимаю не собирается.. Если случится беременность- будет рожать, не зависимо от того останется этот товарищ с ней или нет.. Хочется уже ребенка. Ну что тут скажешь. Да здравствует гражданский брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну, не знаю. Гражданский - не гражданский. Дело не в штампе в паспорте, а в людях. Есть немало пар, проживших долгую, счастливую жизнь, которые так и не узаконили свои отношения. А так же есть огромное количество семейных пар, которым и проштамповка в паспорте не мешает вести свободную жизнь. Даже по себе сужу - мы жили в гражданском браке три года. Но для меня самым ярким доказательством серьезных намерений было то, что я единственная девушка, которую мой будущий муж познакомил с родителями. Да и с появлением пресловутого штампа ничего в наших отношениях не изменилось. Так что еще раз повторюсь - на мой взгляд, законность брака на отношения абсолютно не влияет. Если нет любви и уважения друг к другу, то и свидетельство о браке не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.