Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

Перечитала Ваш первый пост. Меня очень удивляет, что человек, который с девушкой "вот уже пол года делает ребенка", регистрируется на сайте знакомств "для общения" :blink: Если человек любит, то он хочет быть и общаться только со своей половинкой. Ваш МЧ скорее всего все также в поиске, а с Вами ему удобно - приходишь домой, а тебя кто-то ждет, кушать готовит, заботится и т.д.

А тот парень, что оказался "ничего", не звонил? B) :rolleyes:

Про контрацептивы - скажите, что раз он дома не ночует, то это вынужденная мера до тех пор, пока дома ночевать не станет ...И сходите к доктору скорее.

Тусенок, не все инфекции сразу могут проявить себя в анализах, имейте в виду. Всякие уреаплазмозы, микоплазмозы только через месяц где-то, да и вообще, много же всяких таких заболеваний, они не сразу дают о себе знать.

Я вот единственное понять не могу, если вы знаете, что он вам изменяет, и судя по всему ему просто с вами удобно, а не в любви дело, зачем делать с ним детей?!У меня файлы не сходятся.

Нда... Надо ли вам замуж, нужен ли ребенок...?

Так себя вести можно в 18 лет, но не в 28. Пипец!

П.С. По моим наблюдениям, если мужчина влюбляется по -настоящему, то сразу зовет замуж))). А раз не зовет, то увы- девушка не его идеал. Просто пока так удобно.

Ну, допустим, что мужик плохой попался, но зачем тогда он детей то делает??? - сумасшедший что ли???

Дома строгает деток, а вечером идет к любовнице и не женится :dirol: странно...

Он не плохой, работает, все в дом, умный, рассудительный, но сухарь какой-то, не ласковый, редко дарит подарки, у него в семье такая ж обстановка, семья большая,но все сами по себе, мать его вообще не замечает, даже с ДР не поздравляет (был конфликт с младшим братом по жилью,и мать приняла сторону брата, потому что у его жена к ней прямо ластиться

С этим еще можно смириться. Есть мужчины, из которых ласковость и нежность не бьют фонтаном, но за ними чувствуешь себя как за каменной стеной.

Кроме того, все еще считает себя свободным и то,что может делать что угодно, говорит ты ж мне не жена, почему я должен оправдываться где и с кем я был.....

а вот это уже много-много хуже... на мой взгляд, это уже откровенный "посыл на три русских буквы" и ни любви, ни уважения к вам с его стороны нет. Мой вам совет - с глаз долой из сердца вон.

Без него боюсь не вытяну квартиру, так как 1.5 млн. рублей беру в ипотеку. А на работе только карьера развивается, зп больше 40тыс не выходит....

Расставьте приоритеты: либо нервы со здоровьем, либо квартира с непонятными совместными правами...

Как-то у меня когнитивный диссонанс возник при прочтении этой темы. :lol:

Мадам, вы во всем противоречите сама себе.

1) "Сижу дома, вяжу, вышиваю, а еще и на машинке могу..." и ваш ник Тусенок - как то не вяжутся между собой;

2) "Хочу ребенка, имею проблемы со здоровьем по женской части" и тут же "напилась, изменила со злости, про контрацептивы даже не вспомнила и поэтому на всякий случай выпила Постинор". :blink:

3) "Никогда никому не изменяла, всегда была честная-пречестная" и тут же "угрызений совести никаких не чувствую, сам козел".

4) "Встретилась по объявлению, занимались сексом всю ночь!" - видимо, не столько уж Вы выпили, иначе заснули бы значительно раньше.

В общем, долго можно перечислять, все нестыковки, колющие глаз. Советую сказать Вашему МЧ "Дорогой, лучше тебя в постели никого нет! На днях я в этом убедилась!" :rofl: И в чем смысл вашей мести, если Ваш МЧ не знает как жестоко Вы ему "отомстили"? Для собственного удовлетворения что ли? В Вашем возрасте можно было что-то поизощренней придумать. Согласна с девочками - поступок и рассуждения у Вас как у малолетней девочки.

И еще - что бы рассчитывать на уважение окружающий Вас людей, нужно в первую очередь научиться уважать саму себя.

Пы.Сы. Абсолютно не поняла причину создания данной темы. Чего автор то хочет? Совета, одобрения?

Пы.Сы. Абсолютно не поняла причину создания данной темы. Чего автор то хочет? Совета, одобрения?

Похоже, что автор просто "развела" нас на дискуссию... типа, попытка выяснить "общественное мнение"... а мы и повелись... хотя какая разница, все мы любим давать советы... :connie_wackygirl:

Изначально был вопрос что делать???? и Пить постинор или нет???? Постинор сама выпила без врача и в принципе без наших советов и дальше ничего не делает, сидит и съедает себя изнутри, получается так

Похоже, что автор просто "развела" нас на дискуссию... типа, попытка выяснить "общественное мнение"... а мы и повелись... хотя какая разница, все мы любим давать советы... :connie_wackygirl:

ну в общем да, это что-то типа троллинга :connie_wackygirl:

Как-то у меня когнитивный диссонанс возник при прочтении этой темы. :lol:

Мадам, вы во всем противоречите сама себе.

Ага, и мне кажется ,что во всей этой истории больше половины напридумано :connie_girl_cleanglasses:

Божья коровка

Девочки, все вполне реально- я очень похожую ситуацию наблюдаю у знакомой. Только там девушка на 100 % материально не зависит- квартира уже есть, зп позволяет себя содержать полностью (а не кушать за счет МЧ как в данном случае). Ну и измены на сколько я знаю со стороны девушки не было, хотя были такие вот встречи, уж не знаю ради мести или просто самооценку повысить..

А вот измена МЧ была, это факт, в котором он сам же и признался. Сейчас конечно говорит, что не изменяет, но много всяких подозрительных моментов, и сайты знакомств, и нестыковочки в показаниях где и с кем был и тп..

Уходить сама не хочет, боится остаться одна в 30 лет, жалко потраченных на эти отношения лет, надеется что все еще наладится, хотя в ЗАГС пока МЧ я так понимаю не собирается.. Если случится беременность- будет рожать, не зависимо от того останется этот товарищ с ней или нет.. Хочется уже ребенка.

Ну что тут скажешь. Да здравствует гражданский брак.

Ну, не знаю. Гражданский - не гражданский. Дело не в штампе в паспорте, а в людях. Есть немало пар, проживших долгую, счастливую жизнь, которые так и не узаконили свои отношения. А так же есть огромное количество семейных пар, которым и проштамповка в паспорте не мешает вести свободную жизнь.

Даже по себе сужу - мы жили в гражданском браке три года. Но для меня самым ярким доказательством серьезных намерений было то, что я единственная девушка, которую мой будущий муж познакомил с родителями. Да и с появлением пресловутого штампа ничего в наших отношениях не изменилось.

Так что еще раз повторюсь - на мой взгляд, законность брака на отношения абсолютно не влияет. Если нет любви и уважения друг к другу, то и свидетельство о браке не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...