Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 полностью согласна с Coolboy... с мужской точки зрения вс грамотно расписал. нельзя быть уверенной 100% в измене - если только вы их не застукали в кровати. Смс и переписка с ласковыми прозвищами - вообще фигня, хоть и неприятная и унизительная для вас. как объяснял мне мой муж, "зачесать какую-нибудь девушку", ну или бибикнуть вслед - это в крови у многих мужчин, и дело тут даже не в желании переспать. а чисто убедиться в своей мужской привлекательности. точно так же как и мы, женщины, красимся, одеваемся не только для себя и своего мужчины, но и для собственной самооценки. Ведь приятно когда другие мужчины обращают внимание? Со своей колокольни скажу, что только мой уход и развод с мужем помог ему осознать, что он делал неправильно. "Что имеем не храним, а потеряв - плачем". Это неправильно, но действительно так з.ы. удалили б вы потом эту темку от греха подальше... вдруг ваш прочитает Не прочитает...Я сижу со своего ноута в инете, а он за большим компом, при чем он мне верит полностью и никогда не подозревает ни о чем, я могу уходить к подругам с ночевками, он меня от туда забирает потом на машине. Поэтому в моем компе не лазеет, да и пароль у меня здесь стоит при включении ноута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Так если все знала, тогда в чем проблема-то? Изменить - не значит отомстить (ведь легче-то не стало). Все только усложнилось. Да и вообще, все это попахивает "романом малолетки", а не взрослой, соображающей женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Так если все знала, тогда в чем проблема-то? Изменить - не значит отомстить (ведь легче-то не стало). Все только усложнилось. Да и вообще, все это попахивает "романом малолетки", а не взрослой, соображающей женщины.Посчитала изменить значит отомстить, никогда этого раньше не делала. Сама себя чувствую какой-то глупой малолеткой, а все потому что после этих смс и ссоры не успокоилась, а пошла на встречу, и гори все синим пламенем.А ведь уже взрослая баба, с престижной профессией и реальной карьерной перспективой...Ну значит бывает и так..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Кроме того, все еще считает себя свободным и то,что может делать что угодно, говорит ты ж мне не жена, почему я должен оправдываться где и с кем я был.....Вот вам ответ на все ваши вопросы, вашими же словами. Расскажите как вы берете ипотеку, собираетесь с ним расставаться и жить в его квартире одновременно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Все проблемы-от горячей головы. И что вы кому доказали? Думаете, ему? Вы сейчас обо всем переживаете, а он и в ус, наверно, не дует. Постинор можно было и не пить-если у вас проблемы с яичниками, то при таком большом цикле вы вряд ли бы забеременели. В вот подцепить какую-то другую "любовную заразу" гораздо больше вероятность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Почитал и понял - устарел я основательно... На лево пошла от злости и чтобы отомстить. Ну да, выколю себе глаз, нехай у тещи зять кривой будет.Да бестолку морали разводить, проще наверное надо быть, но только с презервативом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Все проблемы-от горячей головы. И что вы кому доказали? Думаете, ему? Вы сейчас обо всем переживаете, а он и в ус, наверно, не дует. Постинор можно было и не пить-если у вас проблемы с яичниками, то при таком большом цикле вы вряд ли бы забеременели. В вот подцепить какую-то другую "любовную заразу" гораздо больше вероятность.да уж, не дует, лежит себе спокойно смотрит фильм. А у меня голова пухнет, теперь сижу и думаючто же я наделала то? Просто думаю теперь как до сдачи анализов объяснить МЧ своему, что мы теперь предохраняться будем? Молю Бога, что заразы нет никакой.Скажу как фильме "Дура, я дура..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Плюс еще грудь начала колоть, почему? может потому что Постинор выпила. Первый раз жалею,что не существует машины времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Читаю и охреневаю - это даже не то слово, я в ступоре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Так в чем все же проблема-то теперь? Постинор съеден..... Сходила налево - мучают муки совести - ну так ни ходи. Ни при каких обстоятельствах. Как теперь-то помочь? Солидарна!!! полностью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Уж наверное надо завтра к врачу, все точно выяснить, зараза, ни зараза, беременна, ни беременна и больше про это не вспоминать... Машины времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Все проблемы-от горячей головы. И что вы кому доказали? Думаете, ему? Вы сейчас обо всем переживаете, а он и в ус, наверно, не дует. Постинор можно было и не пить-если у вас проблемы с яичниками, то при таком большом цикле вы вряд ли бы забеременели. В вот подцепить какую-то другую "любовную заразу" гораздо больше вероятность.да уж, не дует, лежит себе спокойно смотрит фильм. А у меня голова пухнет, теперь сижу и думаючто же я наделала то? Просто думаю теперь как до сдачи анализов объяснить МЧ своему, что мы теперь предохраняться будем? Молю Бога, что заразы нет никакой.Скажу как фильме "Дура, я дура..."Не переживайте так, все наладится. Вам сейчас наверное захочется ему рассказать о содеянном, снять груз с души так сказать... Учтите, что о таких вещах рассказывают, только в случае, если хотят расстаться (или по глупости, в надежде что поймет и простит). Мужчины, они такой народ, который не может жить спокойно со знанием того, что им изменили. По-этому, если Вы все еще хотите быть с ним, лучше ничего не говорить, а все взвесить и пытаться вывести отношения на новый уровень. Объяснить, что Вам хочется вечера и ночи проводить вместе с ним, а не ждать его до утра и т.д. Вот и увидите,хочет ли он того же или его устраивает такая свобода и он не намерен ничего менять.Ну а если Вы уже ничего с ним не хотите (кроме секаса иногда ), то тогда расскажите все, но начните с причины. Объясните, что это сделано назло, потому что его флирт с другими барышнями уж очень говорит о половой распущенности...И кстати, о каком доверии между вами Вы говорите?, если смотрите его смски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.