Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

А с другим смогла, потому что вчера после смс в его телефоне наплакалась, потом разозлилась, и сдобрила всю эту смесь хорошей дозой алкоголя.

А родив от него ребенка, Вы после нахождения новых переписок каждый раз планируете так клин клином вышибать?

Хорошоий вопрос!!! Да нет, не каждый, я вообще до сих пор за собой не замечала порывов пойти на лево, вчера было какое-то наваждение....

Вот только вопрос - рожать ли мне от него ребенка?

Ещё не факт что вы беременны и с Ним у вас получится сделать этого самого ребенка, вы его на анализы таскали, сейчас очень большой % мужчин не могут иметь детей

Я думаю, что женщина рожает прежде всего для себя, только решите от кого вы хотите родить. Некоторым в этом плане везет - они рожают от любимых и любящих мужчин, за которыми как за каменной стеной. Если готовы впоследствии растить ребенка одна, рожайте от своего МЧ, если нет, поищите еще, может повезет...

А с другим смогла, потому что вчера после смс в его телефоне наплакалась, потом разозлилась, и сдобрила всю эту смесь хорошей дозой алкоголя.

А родив от него ребенка, Вы после нахождения новых переписок каждый раз планируете так клин клином вышибать?

Хорошоий вопрос!!! Да нет, не каждый, я вообще до сих пор за собой не замечала порывов пойти на лево, вчера было какое-то наваждение....

Я не про порывы налево, а про планы на будущее. Если человек таков, вряд ли он изменится в лучшую сторону с рождением ребенка. И с каждым новым его "несемейным поведением", что Вы планируете делать?

И кто будет вас с ребенком содержать, пока Вы снова не сможете работать, если сейчас вы сами себя содержите? Готов ли Ваш МЧ минимум три года пусть и в купленной Вами квартире, но кормить, обувать и одевать (хотя бы) не только себя, а и еще двоих человек?

Поверьте, в 28 без детей не поздно начинать жизнь заново, как впочем и в любом возрасте и с детьми, но не с человеком, от которого уже сейчас хочется сбежать куда глаза глядят и даже заняться сексом с первым встречным.

Поверьте, в 28 без детей не поздно начинать жизнь заново, как впочем и в любом возрасте и с детьми, но не с человеком, от которого уже сейчас хочется сбежать куда глаза глядят и даже заняться сексом с первым встречным.

в 24 года я развелась с мужем после 1 года официального брака. Может и глупо звучит, но боюсь моя самооценка не выдержит еще одного "развода"

Хех, ерунда, мы всегда чего-то боимся, вот только мужики не боятся изменять нам направо и налево

Ещё не факт что вы беременны и с Ним у вас получится сделать этого самого ребенка, вы его на анализы таскали, сейчас очень большой % мужчин не могут иметь детей

На анализы не ходили, вернее он поленился, решили если не получится забеременить, то сходим после отпуска, а после отпуска все покатилось в тар-таррары....

Хех, ерунда, мы всегда чего-то боимся, вот только мужики не боятся изменять нам направо и налево

Я вот тоже решила налево сгонять, но в итоге заработала головную боль дополнительную, и ладно если только головную боль.....

И всё равно, чтобы не говорили, для меня на первом месте стоит официальный брак, а уж только потом можно заниматься активным планированием ребенка.... :girl_sigh: И ещё раз повторю, что многие говорили - вероятность воспитывать ребенка одной..... Тут с любящим и любимым мужем иногда подвывать хочется, что он не помогает (всякое же бывает), а если изначально такой бардак, то тогда в первый год вообще свихнуться можно..... Хотя, может смотря какой ребенок

в 24 года я развелась с мужем после 1 года официального брака. Может и глупо звучит, но боюсь моя самооценка не выдержит еще одного "развода"

выдержите, куда денетесь... у меня подруга развелась недавно во второй раз, несмотря на то, что теперь одна тянет полуторагодовалого ребенка. Говорит, что сейчас ее напрягает только безденежье, но это все лучше, чем жить с козлом, который мотает нервы...

Я с первым мужем прожила почти 10 лет и могу сказать, что главное - это решиться уйти, отбросить сомнения и, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... Убедитесь в отсутствии беременности, займитесь своим здоровьем. Когда купите квартиру - переезжайте туда без вашего МЧ, если вы ему нужны - придет и пусть он доказывает, что нужен вам... 28 лет - это отнюдь не предел для рождения ребенка, тем более при проблемах со здоровьем, я в 30 лет начала с "чистого листа"...

выдержите, куда денетесь... у меня подруга развелась недавно во второй раз, несмотря на то, что теперь одна тянет полуторагодовалого ребенка. Говорит, что сейчас ее напрягает только безденежье, но это все лучше, чем жить с козлом, который мотает нервы...

Я с первым мужем прожила почти 10 лет и могу сказать, что главное - это решиться уйти, отбросить сомнения и, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... Убедитесь в отсутствии беременности, займитесь своим здоровьем. Когда купите квартиру - переезжайте туда без вашего МЧ, если вы ему нужны - придет и пусть он доказывает, что нужен вам... 28 лет - это отнюдь не предел для рождения ребенка, тем более при проблемах со здоровьем, я в 30 лет начала с "чистого листа"...

Я от него уже уходила 2.5 года назад, сняла комнату и уехала, через 1.5 месяца позвонил говорит приезжай, я поехала, он меня потом неделю от себя не отпускал, просил вернуться, стоял на коленях, ручки ножки целовал, я долго решалась, но вернулась, он вервый год как хвостик за мной ходил, и сейчас когда уезжаю к родителям раз в год, то он по приезду просто дышит на меня...

Он не плохой, работает, все в дом, умный, рассудительный, но сухарь какой-то, не ласковый, редко дарит подарки, у него в семье такая ж обстановка, семья большая,но все сами по себе, мать его вообще не замечает, даже с ДР не поздравляет (был конфликт с младшим братом по жилью,и мать приняла сторону брата, потому что у его жена к ней прямо ластиться

Кроме того, все еще считает себя свободным и то,что может делать что угодно, говорит ты ж мне не жена, почему я должен оправдываться где и с кем я был.....

Без него боюсь не вытяну квартиру, так как 1.5 млн. рублей беру в ипотеку. А на работе только карьера развивается, зп больше 40тыс не выходит....

Почему в жизни все так сложно....

Тесенок,выпили б лучше Постинор,пока еще есть смыслЮ правда. Его как регулярное средство контрацепции нельзя использовать, а в критической ситауции очень даже можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...