Перейти к публикации

Девочки помогите! что делать?

Тусенок

Рекомендованные сообщения

ну да терпите измены с его стороны хотя он даже не муж вам пока и детей нет, да и ваш поступок мягко сказать не красивый, но ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО живите и делайте, что считаете нужным. При всем вы хотите ребенка.

Просто я немного поражена, извините.

не красивый это очень мягко сказано, я сама собой поражена, прямо нашло на меня вчера что-то. А сейчас, если честно, огромное желание умереть....

вы хоть сами определитесь хотите вы ребенка или нет т.е. нужна вам беременность или нет.

Я хочу ребенка, и очень, но от любимого мужчины, а не от случайного. Я сама в шоке от самой себя, и всегда осуждала других в схожих ситуациях.

ну что теперь что сделано, то сделано и постинор уже выпит. Завтра будет легче, с каждым днем чувство стыда будет меньше. Просто вам сейчас действительно решить нужен ли вам ребенок от своего МЧ, нужен ли этот МЧ вам и т.д. и в свою очередь он тоже должен решить

ну что теперь что сделано, то сделано и постинор уже выпит. Завтра будет легче, с каждым днем чувство стыда будет меньше. Просто вам сейчас действительно решить нужен ли вам ребенок от своего МЧ, нужен ли этот МЧ вам и т.д. и в свою очередь он тоже должен решить

Дело даже не в стыде, а в осознании того что я подвергла свое здоровье такой огромной угрозе.

А про своего МЧ нужно решать, но это очень и очень сложно. Сил нету решиться сделать этот шаг - взять и уйти.

У меня сложилось впечатление, что он держит вас про запас.. На случай если лучше не найдет... Или присмотрел как жену..( все прощает, дома ждет, верит и тп) а сам еще не нагулялся... Думаю с таким мужчиной можно рожать ребенка только при условии, что изначально вы готовы к тому, что будете его одна воспитывать.. :unsure:

И вам надо сходить к врачу.. Возможно врач выпишет гормональные таблетки для восстановления цикла... Само все не рашается.. для этого есть специалисты, которые могут помочь..

Желаю вам счастья!! :girl_smile:

У меня сложилось впечатление, что он держит вас про запас.. На случай если лучше не найдет... Или присмотрел как жену..( все прощает, дома ждет, верит и тп) а сам еще не нагулялся... Думаю с таким мужчиной можно рожать ребенка только при условии, что изначально вы готовы к тому, что будете его одна воспитывать.. :unsure:

И вам надо сходить к врачу.. Возможно врач выпишет гормональные таблетки для восстановления цикла... Само все не рашается.. для этого есть специалисты, которые могут помочь..

Спасибо. К врачам я хожу очень часто, была у разных, все они прописывают противозачаточные таблетки, а гормональный фон восстановить не могут.

Про запас держит? тоже такое уже думала....

Как жену? тоже как вариант, и дома уют, и шью, и вяжу, и вышиваю, и кушать готовлю,и его обхаживаю всего - маникюр, педикюр, одежда всегда отглаженная! Ему почти 33 года - куда уж гулять-то еще?

Я и сейчас от него практически не завишу - полностью обеспечиваю себя сама, собираюсь покупать свою квартиру. Но это все мелочи, для ребенка конечно же нужна семья полная....

Полностью согласна с Ритой. Но у меня сложилось впечатление, прочитав ваши сообщения, что вас устраивает ваша ситуация (и вашего гражданского мужа), потому что именно так трепете друг другу нервы... Я, например, не представляю, чтобы я или мой муж где-то гуляла(л) до шести, при этом неизвестно с кем (представляю утреннюю нашу встречу). На вашем месте я бы задумалась, если вы так сделали, что останавливает сделать так вашего мужчину с вами.

а в осознании того что я подвергла свое здоровье такой огромной угрозе.

И не только свое, а своего МЧ (какой бы он ни был) и своих будущих детей.

Полностью согласна с Ритой. Но у меня сложилось впечатление, прочитав ваши сообщения, что вас устраивает ваша ситуация (и вашего гражданского мужа), потому что именно так трепете друг другу нервы... Я, например, не представляю, чтобы я или мой муж где-то гуляла(л) до шести, при этом неизвестно с кем (представляю утреннюю нашу встречу). На вашем месте я бы задумалась, если вы так сделали, что останавливает сделать так вашего мужчину с вами.

Хоть и больно в этом признаваться, но ему наверное просто удобно со мной жить. А осознала я это буквально после нашего июльского отпуска на море. Я сама не представляла такой ситуации никогда,и он себя никогда так не вел, если мы где-то и тусили, то всегда вместе,или просто дома были, но всегда вместе.И всегда эсли задерживались с работы, всегда друг другу звонили. А это как подменили....

Спасибо. К врачам я хожу очень часто, была у разных, все они прописывают противозачаточные таблетки, а гормональный фон восстановить не могут.

Про запас держит? тоже такое уже думала....

Как жену? тоже как вариант, и дома уют, и шью, и вяжу, и вышиваю, и кушать готовлю,и его обхаживаю всего - маникюр, педикюр, одежда всегда отглаженная! Ему почти 33 года - куда уж гулять-то еще?

Я и сейчас от него практически не завишу - полностью обеспечиваю себя сама, собираюсь покупать свою квартиру. Но это все мелочи, для ребенка конечно же нужна семья полная....

Ребёнку в первую очередь нужны любящие родители, а если их будет 2е и один всегда будет пропадать, кому от этого лучше и вы всегда на нервах и ребенок страдает, а про то что мужчины меняются когда ребенок рождается, я думаю только 10 из 100. Все что вам надо сделать сейчас это поговорить прямо сегодня со своим молодым человеком и все разложить по полочкам, если он вас дурит бросойте его и ищите нового, время как говриться уже поджимает, а сами перетерпите, ведь смогли же с другим, значит и любовь не велика ИМХО

Александра,

Вы думаете я не разговаривала, пыталась, он только и говорит - "не выдумывай себе ничего, да и к тому же я ведь к тебе возвращаюсь, и никакая другая не нужна", а ведет себя прямо противоположно.

А с другим смогла, потому что вчера после смс в его телефоне наплакалась, потом разозлилась, и сдобрила всю эту смесь хорошей дозой алкоголя.

А с другим смогла, потому что вчера после смс в его телефоне наплакалась, потом разозлилась, и сдобрила всю эту смесь хорошей дозой алкоголя.

А родив от него ребенка, Вы после нахождения новых переписок каждый раз планируете так клин клином вышибать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...