Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ну да терпите измены с его стороны хотя он даже не муж вам пока и детей нет, да и ваш поступок мягко сказать не красивый, но ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО живите и делайте, что считаете нужным. При всем вы хотите ребенка.Просто я немного поражена, извините. не красивый это очень мягко сказано, я сама собой поражена, прямо нашло на меня вчера что-то. А сейчас, если честно, огромное желание умереть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 вы хоть сами определитесь хотите вы ребенка или нет т.е. нужна вам беременность или нет. Я хочу ребенка, и очень, но от любимого мужчины, а не от случайного. Я сама в шоке от самой себя, и всегда осуждала других в схожих ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ну что теперь что сделано, то сделано и постинор уже выпит. Завтра будет легче, с каждым днем чувство стыда будет меньше. Просто вам сейчас действительно решить нужен ли вам ребенок от своего МЧ, нужен ли этот МЧ вам и т.д. и в свою очередь он тоже должен решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ну что теперь что сделано, то сделано и постинор уже выпит. Завтра будет легче, с каждым днем чувство стыда будет меньше. Просто вам сейчас действительно решить нужен ли вам ребенок от своего МЧ, нужен ли этот МЧ вам и т.д. и в свою очередь он тоже должен решить Дело даже не в стыде, а в осознании того что я подвергла свое здоровье такой огромной угрозе. А про своего МЧ нужно решать, но это очень и очень сложно. Сил нету решиться сделать этот шаг - взять и уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня сложилось впечатление, что он держит вас про запас.. На случай если лучше не найдет... Или присмотрел как жену..( все прощает, дома ждет, верит и тп) а сам еще не нагулялся... Думаю с таким мужчиной можно рожать ребенка только при условии, что изначально вы готовы к тому, что будете его одна воспитывать.. И вам надо сходить к врачу.. Возможно врач выпишет гормональные таблетки для восстановления цикла... Само все не рашается.. для этого есть специалисты, которые могут помочь.. Желаю вам счастья!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня сложилось впечатление, что он держит вас про запас.. На случай если лучше не найдет... Или присмотрел как жену..( все прощает, дома ждет, верит и тп) а сам еще не нагулялся... Думаю с таким мужчиной можно рожать ребенка только при условии, что изначально вы готовы к тому, что будете его одна воспитывать.. И вам надо сходить к врачу.. Возможно врач выпишет гормональные таблетки для восстановления цикла... Само все не рашается.. для этого есть специалисты, которые могут помочь.. Желаю вам счастья!! Спасибо. К врачам я хожу очень часто, была у разных, все они прописывают противозачаточные таблетки, а гормональный фон восстановить не могут.Про запас держит? тоже такое уже думала....Как жену? тоже как вариант, и дома уют, и шью, и вяжу, и вышиваю, и кушать готовлю,и его обхаживаю всего - маникюр, педикюр, одежда всегда отглаженная! Ему почти 33 года - куда уж гулять-то еще?Я и сейчас от него практически не завишу - полностью обеспечиваю себя сама, собираюсь покупать свою квартиру. Но это все мелочи, для ребенка конечно же нужна семья полная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Полностью согласна с Ритой. Но у меня сложилось впечатление, прочитав ваши сообщения, что вас устраивает ваша ситуация (и вашего гражданского мужа), потому что именно так трепете друг другу нервы... Я, например, не представляю, чтобы я или мой муж где-то гуляла(л) до шести, при этом неизвестно с кем (представляю утреннюю нашу встречу). На вашем месте я бы задумалась, если вы так сделали, что останавливает сделать так вашего мужчину с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 а в осознании того что я подвергла свое здоровье такой огромной угрозе.И не только свое, а своего МЧ (какой бы он ни был) и своих будущих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Полностью согласна с Ритой. Но у меня сложилось впечатление, прочитав ваши сообщения, что вас устраивает ваша ситуация (и вашего гражданского мужа), потому что именно так трепете друг другу нервы... Я, например, не представляю, чтобы я или мой муж где-то гуляла(л) до шести, при этом неизвестно с кем (представляю утреннюю нашу встречу). На вашем месте я бы задумалась, если вы так сделали, что останавливает сделать так вашего мужчину с вами. Хоть и больно в этом признаваться, но ему наверное просто удобно со мной жить. А осознала я это буквально после нашего июльского отпуска на море. Я сама не представляла такой ситуации никогда,и он себя никогда так не вел, если мы где-то и тусили, то всегда вместе,или просто дома были, но всегда вместе.И всегда эсли задерживались с работы, всегда друг другу звонили. А это как подменили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня сложилось впечатление, что он держит вас про запас.. На случай если лучше не найдет... Или присмотрел как жену..( все прощает, дома ждет, верит и тп) а сам еще не нагулялся... Думаю с таким мужчиной можно рожать ребенка только при условии, что изначально вы готовы к тому, что будете его одна воспитывать.. И вам надо сходить к врачу.. Возможно врач выпишет гормональные таблетки для восстановления цикла... Само все не рашается.. для этого есть специалисты, которые могут помочь.. Желаю вам счастья!! Спасибо. К врачам я хожу очень часто, была у разных, все они прописывают противозачаточные таблетки, а гормональный фон восстановить не могут.Про запас держит? тоже такое уже думала....Как жену? тоже как вариант, и дома уют, и шью, и вяжу, и вышиваю, и кушать готовлю,и его обхаживаю всего - маникюр, педикюр, одежда всегда отглаженная! Ему почти 33 года - куда уж гулять-то еще?Я и сейчас от него практически не завишу - полностью обеспечиваю себя сама, собираюсь покупать свою квартиру. Но это все мелочи, для ребенка конечно же нужна семья полная....Ребёнку в первую очередь нужны любящие родители, а если их будет 2е и один всегда будет пропадать, кому от этого лучше и вы всегда на нервах и ребенок страдает, а про то что мужчины меняются когда ребенок рождается, я думаю только 10 из 100. Все что вам надо сделать сейчас это поговорить прямо сегодня со своим молодым человеком и все разложить по полочкам, если он вас дурит бросойте его и ищите нового, время как говриться уже поджимает, а сами перетерпите, ведь смогли же с другим, значит и любовь не велика ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусенок 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Александра, Вы думаете я не разговаривала, пыталась, он только и говорит - "не выдумывай себе ничего, да и к тому же я ведь к тебе возвращаюсь, и никакая другая не нужна", а ведет себя прямо противоположно.А с другим смогла, потому что вчера после смс в его телефоне наплакалась, потом разозлилась, и сдобрила всю эту смесь хорошей дозой алкоголя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А с другим смогла, потому что вчера после смс в его телефоне наплакалась, потом разозлилась, и сдобрила всю эту смесь хорошей дозой алкоголя.А родив от него ребенка, Вы после нахождения новых переписок каждый раз планируете так клин клином вышибать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.